Sportfest in Haimbach 2017

HSV_Sportfest_2017 Hier ist es - das lange erwartete Programm für das Sportfest des Haimbacher SV vom 28. bis zum 31. Juli 2017! Anlässlich des "halbrunden" 65. Geburtstages des Vereins fällt das Sportfest in diesem Jahr nach mehreren Jahren wieder etwas größer aus - incl. Festzelt am Sportplatz!

Der Sportfest-Freitag (28. Juli) beginnt traditionell mit dem AH-Turnier mit 8 teilnehmenden Teams, abends legt DJ FLO bei der Disco im Festzelt auf!

Der Samstag (29. Juli) hat für jeden etwas zu bieten: Sportlich stehen drei Junioren-Spiele unterschiedlicher Altersklassen auf dem Programm; um 18 Uhr findet erstmals seit einigen Jahren wieder das "Traditionelle Elfmeterschießen" für jedermann mit interessanten Preisen statt. Zeitgleich gibt es ab 18 Uhr als Abwechslung zu Bratwurst & Steak ein GYROS-Essen! Abends sorgt der in Fulda bestens bekannte DJ DANIEL KRAUS für die Musik und beste Party-Stimmung!

Das Programm am Sonntag (30. Juli) startet mit einem Frühschoppen (nach dem Gottesdienst in der St. Markus-Kirche), der ab 11:30 Uhr durch ein sportlich interessantes Damenfußball-Vorbereitungsspiel des Verbandsligisten TSV Poppenhausen gegen die SG Rückers ergänzt wird. Der Nachmittag steht dann ganz im Zeichen unserer beiden Senioren-Mannschaften: Um 14 Uhr spielt die zweite Mannschaft gegen die SG Maberzell/Gläserzell, um 16 Uhr steht bei der Partie der ersten Mannschaft gegen die SG Lauter das letzte Test-Spiel zweier Kreisoberliga-Mannschaften an, bevor eine Woche später die Saison beginnt.

Das Sportfest-Programm endet wie üblich mit dem traditionellen Betriebsmannschaften-Turnier am Montag (31. Juli). An allen Tagen ist natürlich bestens für Essen und Getränke am Sportplatz und im Zelt gesorgt. Der Haimbacher SV freut sich auf Euer Kommen!

Startseite News Sportfest in Haimbach 2017