Saisonstart Senioren- Fußball 2017 / 2018

Als kleiner Service für alle Fans unserer Senioren-Mannschaften hier mal eine Sammlung von allen wichtigen Dingen zum Saisonstart 2017/18.

• Spieltermine Herbst 2017 (siehe Anlage)
  • Aktueller Seniorenkader und Trainerteam
  • Alle Vereinswechsel
  • Alle Neuzugänge im Einzel-Portrait

a) Unsere aktuellen Seniorenkader sowie das Trainerteam

Haimbacher SV I Haimbacher SV II Trainerteam - 2

Bild #1: Unsere erste Seniorenmannschaft vor dem Spiel am Sportfest. Stehend von links: Torwarttrainer Pascal Krause, Co-Trainer Moritz Pfeifer, Nicolas Engel, Patrick Barthel, Kapitän Julian Heins, David Wieseler, Marc Dettler, David Mengel, Gabriel Mengel, Benjamin Kropp, Trainer Timo Peikert. Unten von links: David Engel, Timon Jökel, Tim Seitz, Daniel Schüssler, Jannis Pieschner, Mehmet Eymir, Florian Engel, Connor Hanlon, Lukas Hasenauer.

• Der Kader Haimbacher SV 1 im Überblick:
    • Torhüter: Tim Seitz, Daniel Schüßler
    • Abwehr: Patrick Barthel, Gabriel Mengel, Florian Engel, Jannis Pischner, David Engel, Timo Peikert, Moritz Möller
    • Mittelfeld: Connor Hanlon, Alexander Lubaki, Mehmet Eymir, Julian Heins, Lukas Hasenauer, David Mengel, Tom Szymlet
    • Sturm: David Wieseler, Benjamin Kropp, Yves Lubaki
    • Trainer: Trainer: Timo Peikert (vorher SG Marbach)
    • Co-Trainer: Moritz Pfeifer (vorher SC Borussia Fulda II)
    • Saisonziel: Attraktiven Fußball spielen
  • Bild #2: Unsere zweite Seniorenmannschaft vor dem Spiel am Sportfest. Stehend von links: Alexander Kropp, Robin Schuchert, Yves Lubaki, Trainer Peter Bosevski, Coskuncan Hotaman, Christian Lubaki, Daniel Bosold. Unten von links: Simon Gutberlet, Tristan Maul, Christian Kalbfleisch, Carsten Peikert, Carl Müller, Alexander Lubaki, Max Jung.
  • Der Kader Haimbacher SV 2 im Überblick:
    • Torhüter: Carsten Peikert
    • Abwehr: Alexander Kropp, Max Jung, Tristan Maul, Timo Lengsfeld, Marc Dettler, Daniel Bosold
    • Mittelfeld: Simon Gutberlet, Benedikt Böhning, Carl Müller, Timon Jökel, Christian Kalbfleisch, Christian Lubaki, Simon Jonas, Peter Bosevski, Lukas Rech, Robin Schuchert, MichaelWieseler
    • Sturm: Björn Diegelmann, Nicolas Engel, Coscucan Hotaman
    • Trainer: Peter Bosevski (vorher SV Brand)
    • Saisonziel: Einstelliger Tabellenplatz
  • Bild #3: Unser Trainerteam für diese Saison. von links: Timo Peikert (Trainer 1. Mannschaft), Moritz Pfeifer (Co-Trainer), Pascal Krause (Torwart-Trainer), Peter Bosevski (Trainer 2. Mannschaft)

b) Die Vereinswechsel in der Sommerpause beim HSV

• Zugänge: Timo Peikert ( SG Marbach), Peter Bosevski (SV Brand), Connor Hanlon, Tim Seitz, Tom Szymlet, Carsten Peikert, Mehmet Eymir, Alexander Lubaki, Yves Lubaki, Jannis Pieschner, Moritz Pfeifer (alle Borussia Fulda II), Lukas Rech (SG Sickels), Patrick Barthel, David Wieseler, Timon Jöckel, Max Jung, Tristan Maul, Robin Schuchert, Coskuncan Hotaman, Carl Müller (alle JFV Borussia Fulda 2015), Timo Lengsfeld (TSV Neuenberg).
  • Abgänge: Zlatko Radic, Mehmet Corumlu (beide SG Edelzell/Engelhelms), Zeljko Radic, Kemal Sehic (beide SG Hattenhof), Mischa Cvijic (TSV Bachrain), Enrico Hilgenberg (SG Kerzell), Arpad Palfi (TSV Rothemann), Marcel Gajic, Andre Gajic (beide SpVgg Hosenfeld), Ljubisa Radic, Mladen Vidovic (SG Hettenhausen), Ferit Acar (Germania Fulda), Marinko Novakovic (TSV Heubach), Jens Neuland (SV Flieden), Anton Stein (SG Sickels).

c) Alle Neuzugänge im Einzel-Portrait. Die Namen der Spieler sind jeweils nach Aufruf des Bildes in der Bildunterschrift sichtbar. Es fehlt Timo Lengsfeld, der in Haimbach aber ja bekannt ist.

Startseite News Saisonstart Senioren- Fußball 2017 / 2018