Turniersieg der AH am Sportfest

Haimbacher SV gewinnt AH-Turnier anlässlich des Sportfestes in Haimbach - Finale gegen die AH der SG Viktoria Bronnzell 1:0 gewonnen! Die "Altherren-Mannschaft" des Haimbacher SV hat das traditionelle AH-Turnier anlässlich des Sportfestes in Haimbach, an dem 8 Teams auf Kleinfeld teilgenommen haben, gewonnen. Mit 9 Punkten aus drei Spielen in der Vorrunden-Gruppe B konnten bereits alle Spiele gewonnen werden. Im Finale traf das Team dann auf die Mannschaft von SG Viktoria Bronnzell, die Gruppe 1 mit 6 Punkten und einem besseren Torverhältnis gewonnen hat. Das Finale endete 1:0 für den Haimbacher SV, der somit nach vielen Jahren dieses eigene Turnier wieder selbst gewonnen hat. Hinter dem Zweitplatzierten SG Viktoria Bronnzell folgen die AH von FT 1848 Fulda sowie die Spielgemeinschaft aus dem SV Dirlos und TSV Pilgerzell auf den Plätzen 3 und 4.

Anlagen:
Diese Datei herunterladen (AHTurnier2017.pdf)AHTurnier2017.pdf[ ]