HHHH: Heimspiele, Hessenpokal & Haxen-Essen in Haimbach!

Plakat Oktoberfest 2017 Update 03.10.2017 11 Uhr: Leider mussten beide Heimspiele unserer beiden Seniorenmannschaften abgesagt werden, da der Rasen nach den Niederschlägen zu sehr aufgeweicht und daher unbespielbar ist. Lediglich das Hessenpokal-Spiel sowie das Haxen-Essen werden stattfinden, wir rechnen damit dass bis dahin der Platz ausreichend abgetrocknet ist: Um 17 Uhr spielt also die AH-Mannschaft in der zweiten Runde (Achtelfinale) des AH-Hessenpokals gegen KeWa Wachenbuchen. Zeitgleich gibt es ab 17 Uhr im Sportlerheim unser großes Haxen-Essen am Feiertag.

Das Sportlerheim hat bereits ab 15:30 Uhr zu Kaffee und Kuchen geöffnet!

Kommt daher trotzdem vorbei, unterstützt unsere AH im Hessenpokal, und lasst Euch zum Abschluss des Feiertages die Haxe schmecken. Der Haimbacher SV und der Förderverein freuen sich auf Euer kommen!

+++++ Ursprüngliche Meldung +++++

Hallo Mitglieder, Freunde und Fans des HSV. Bitte merkt euch unbedingt den Tag der Deutschen Einheit (Dienstag, 3. Oktober) vor, denn an dem Tag ist volles Programm auf dem Sportplatz Haimbach: HHHH - Heimspiele, Hessenpokal & Haxen-Essen in Haimbach!

Um 12:45 Uhr hat unsere zweite Seniorenmannschaft in der Kreisliga A Fulda ihr Heimspiel gegen den Türkischen SV, um 15 Uhr folgt das Heimspiel der ersten Mannschaft in der Kreisoberliga Süd gegen den SV Mittelkalbach!

Um 17 Uhr spielt die AH-Mannschaft dann in der zweiten Runde (Achtelfinale) des AH-Hessenpokals gegen KeWa Wachenbuchen. Im Herbst 2015 hat sich die AH schon einmal zuhause im Hessenpokal gegen KeWa Wachenbuchen durchsetzen können, und stand ein paar Monate später dann im Hessenpokalfinale. Ein gutes Omen also?

Ebenso ab 17 Uhr gibt es dann im Sportlerheim noch ein großes Haxen-Essen. Kommt vorbei, freut euch auf spannende Spiele und lasst Euch zum Abschluss des Feiertages dann die Haxe oder auch das Steak aus der Grillbude schmecken. Der Haimbacher SV und der Förderverein freuen sich auf Euer kommen!

Startseite News HHHH: Heimspiele, Hessenpokal & Haxen-Essen in Haimbach!