"Ovationen 2018" - Benefizkonzert der THOMAS ENGEL-Stiftung

Ovationen2018 Auch in 2018 werden anläßlich der Veranstaltung "ovationen 2018" wieder preisgekrönte junge Musiker beliebte Melodien von Klassik bis Pop präsentieren. Die Schirmherrschaft übernimmt Staatssekretär Dr. Wolfgang Dippel. Wir freuen uns am 17.März 2018 im Fürstensaal des Stadtschlosses in Fulda um 19.30 Uhr u. a. auf den Gitarristen Florian Brettschneider, das Bläserquintett, LJO Brass, den Pianisten Kenichiro Kojima sowie die "New Classic"-Musiker "Stilbruch"; Details zu den Künstlern sind im Flyer zu finden. Karten gibt es AB SOFORT an den bekannten Vorverkaufsstellen, über die Vorstandsmitglieder des HSV oder online über die Website DER THOMAS ENGEL-Stiftung (siehe Link) zu 22 € bzw. falls noch verfügbar zu 25 € an der Abendkasse. Die Erlöse sind zu Gunsten der THOMAS ENGEL-Stiftung!

Anlagen:
Diese Datei herunterladen (Ovationen2018.pdf)Ovationen2018.pdf[Flyer]