„JOYFUL“ am 21. April im Bürgerhaus Haimbach!

Flyer Joyful-Web1 Flyer Joyful-Web2 Liebe Freundinnen und Freunde guter Musik, wir dürfen euch ein besonderes musikalisches Event ankündigen, das ihr euch keinesfalls entgehen lassen solltet!

Am Samstag, dem 21. April 2018 präsentiert die THOMAS ENGEL-Stiftung zusammen mit dem Haimbacher SV die Musikgruppe „JOYFUL …freudebringend (powered by Theo Sauer)“ im Bürgerhaus Haimbach. Ein Musikerlebnis mit jungen Künstlern & modernen Songs, das ihr garantiert so schnell nicht vergessen werdet!

JOYFUL – das ist eine Gruppe  von mittlerweile 10 hochmotivierten, musikbegeisterten jungen Sängerinnen/Sängern und Musikern zwischen 11 und 20 Jahren – acht tolle Solostimmen sowie Instrumental-Solisten! Geleitet wird „JOYFUL“ von dem sehr erfahrenen und in Ost-hessen hauptsächlich vom „Inspiration“-Chor bekannten Theo Sauer. Seit ihrem ersten Konzert im März 2017 haben sie bei mehreren Auftritten mit ihrer jugendlich frischen Unbekümmertheit und einem begeisternden Programm mit Songs von Michael Jackson, Elton John, Sarah Connor, Aerosmith bis hin zu Ed Sheeran und Alice Merton (um nur einige zu nennen) im Nu die Herzen der mittlerweile sehr zahlreichen Fans von jung bis alt erobert.

Wir stellen euch die Musiker auf dem Flyer vor, viele weitere Infos und Bilder sind im Internet unter www.joyful-music.com zu finden. Merkt euch die Veranstaltung unbedingt im Kalender vor und reserviert den Termin – ihr werdet es nicht bereuen! Der Eintritt zur Veranstaltung wird frei sein! Allerdings würden wir uns – sofern es dann gefallen hat – nach der Veranstaltung um eine Spende zugunsten der THOMAS ENGEL-Stiftung und des Haimbacher SV sehr freuen. Für Getränke und Snacks wird vor/nach der Veranstaltung sowie in der Pause natürlich bestens gesorgt sein! Einlass ist gegen 19:00 Uhr.

Facebook-Benutzer können sich den Termin auch gerne über folgendes Facebook-Event vormerken: http://bit.ly/hsvjfevent !

Anlagen:
Diese Datei herunterladen (Flyer Joyful Web.pdf)Flyer Joyful Web.pdf[Flyer]

Hochstift
Autohaus
THOMAS
HOLZ
HSVExpress2017
IhreWerbung1
Startseite News „JOYFUL“ am 21. April im Bürgerhaus Haimbach!