3. Haimbacher Schoppenturnier

Flyer Schoppenturnier 2018 Der Haimbacher SV veranstaltet in diesem Jahr zum dritten Mal das "HAIMBACHER SCHOPPENTURNIER" für Fußball-Freizeitmannschaften. Es findet am Samstag, dem 9. Juni 2018, ab 12 Uhr am Sportplatz in Fulda-Haimbach statt. Der 1. Preis für den Turniersieger ist ein 150€ Partygutschein für die Kissinger Hütte in der Rhön, die zweit- und drittplatzierten Teams erhalten weitere attraktive Preise! Natürlich wird es auch in Haimbach zusätzlich den "Meter-Pokal" geben, nämlich eine 3-Liter Flasche Jacky! Das Startgeld beträgt 20 Euro, gespielt wird wie üblich bei Schoppenturnieren mit 5 Spielern und einem Torwart. Auf Eure Teilnahme freut sich der Haimbacher SV 1952 e.V., Anmeldungen bitte bis zum 25. Mai per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Für gute Laune, Essen und ausreichend Getränke wird natürlich bestens gesorgt sein!!!

RhönEnergie:
THOMAS