EFC Fulda-West

Der folgende Aufruf hat zwar nichts direkt mit dem HSV zu tun, aber wir veröffentlichen ihn mal hier da die Idee innerhalb des HSV geboren wurde….

SGE Fanclub Web Wer hat Interesse in einem neuen Eintracht Frankfurt Fanclub im Westen Fuldas mitzumachen? Es laufen gerade Planungen zur Gründung eines neuen offiziellen Eintracht-Fanclubs im Westen Fuldas, die Gründungsversammlung findet am 29. Juni 2018 von 18:00 bis 19:00 Uhr im Sportlerheim Haimbach statt:

EFC_Gruendungstreffen

Entstanden ist die Idee in Haimbach, aber es können sich natürlich gerne auch aktive Eintracht-Fans aus den umliegenden Stadtteilen anschließen. Wegen weiteren Infos oder zum Einbringen von Ideen und Anregungen wendet Euch bitte an  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder bei Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder bei Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

HOLZ
Siebdruckerei