Erfolgreiches Schnuppertraining

... der Bambinis und F-Junioren!

Schnuppertraining_Web Am 16.06.2018 trafen sich im Beisein des Sportkreisvorsitzenden Harald Piaskowski 14 Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2011 - 2014 auf dem Sportgelände des Haimbacher SV zu einem Schnuppertraining. Unter der Leitung von Tobias Jestädt, dem aktuellen Trainer der E 1 - Junioren des HSV, wurden die Kinder spielerisch mit dem Umgang am Ball vertraut gemacht. Im abschließenden Spiel zweier Mannschaften gegeneinander hatten die Mädchen und Jungen dann Gelegenheit, ihr fußballerisches Talent unter Beweis zu stellen.

Ab der neuen Saison wird der Haimbacher SV wieder eine Bambini-Mannschaft an den Start schicken. Aus dem Kreis der beim Schnuppertraining anwesenden Eltern haben sich einige Väter bereit erklärt, die Betreuung der Mannschaft zu übernehmen, und zwar Enrique Fontenla als Trainer, Majid Almnayer als Co-Trainer und Jelle Loquet als Betreuer.

In den nächsten 2 - 3 Wochen soll ein erstes Treffen mit den Eltern stattfinden und im Rahmen des Sportfestes wird möglicherweise am 21.07. um 14.00 Uhr bereits das erste Spiel ausgetragen.

Hochstift
THOMAS