Unser Sportfest-Programm 2018

Plakat Sportfest 2018 Hallo Haimbacher, Hallo Freunde des Haimbacher SV. Hiermit möchten wir Euch ganz herzlich zu unserem diesjährigen Sportfest vom 20. bis zum 23. Juli 2018 auf dem Sportgelände des Haimbacher SV einladen.

Wir beginnen das sportliche Programm wie seit vielen Jahren mit dem Turnier der „Alten Herren“, das in diesem Jahr mit 8 Teams ausgetragen wird. Im Anschluss daran folgt der gemütliche Teil mit einer Disco mit DJ Flo. Am Samstag haben die Junioren-Mannschaften des Haimbacher SV sowie des JFV Fulda 2015 e.V. ihre Spiele:

• 12:30 Uhr E2-Junioren Haimbacher SV - JSG Lüdertal 2
  • 13.45 Uhr G-Junioren Haimbacher SV - SKG Gersfeld
  • 14.40 Uhr E-Junioren Haimbacher SV - JSG Vorderer Vogelsberg
  • 15.45 Uhr D-Junioren JFV Fulda 2015 - JSG Rippberg
  • 17.00 Uhr A-Junioren JFV Fulda 2015 - JSG Vorderrhön

Der Sonntag ist dann der Haupt-Tag unseres Sportfestes! Wir starten ab 11 Uhr mit einem Frühschoppen. Neben den üblichen Würstchen und Steaks vom Grill bieten wir ab 11:30 Uhr nach hdem super Feedback vom Vorjahr auch wieder GYROS an; das ganze natürlich „solange der Vorrat reicht“, daher kommt rechtzeitig vorbei! Um 11:45 Uhr startet dann auch das sportliche Programm mit der Partie unserer zweiten Senioren-mannschaft gegen dem TSV Poppenhausen. Als kleine Einlage zwischen den Fußball-spielen folgt gegen 13:40 Uhr ein Auftritt der Showtanzgruppe Kreidekreis aus dem Münsterfeld, bevor der restliche Nachmittag dann ganz im Zeichen des „Pfarrverbund Fulda-West-Pokal“ (gestiftet von Pfarrer Markus Schneider) steht. Antreten werden neben dem Haimbacher SV die SG Oberrode, die SG Maberzell/Gläserzell sowie die SG Sickels. Natürlich gibt es in dieser Zeit auch wieder Kaffee und Kuchen im Sportlerheim. Mit dem „Traditionellen Elfmeterschießen“ um 18 Uhr, den Siegerehrungen sowie gemütlichem Beisammensein geht der Sportfest-Sonntag zu Ende.

Am Sportfest-Montag steht wie gewohnt ab 18:00 Uhr noch das Betriebs-mannschaften-Turnier mit 5 Teams auf dem Plan, die Teilnahme zugesagt haben bisher die Raiffeisenbank Großenlüder, Küllmer-Bau, Hochstift, Autohaus Scheller sowie Steuerberater Heil+Engel. Kommt vorbei!

HOLZ
THOMAS