Veränderungen im Seniorenfußball

Seniorenteam_02 In den letzten Wochen haben sich gleich mehrere Änderungen bei den Verantwortlichkeiten im Seniorenbereich ergeben, über die wir Euch heute informieren möchten:

1. Moritz Pfeifer wurde vom HSV-Vorstand zum kommissarischen Vorstand Seniorenfußball berufen, und Moritz hat dem HSV signalisiert, sich bei der nächsten Vorstandswahl in 2019 auch offiziell zur Wahl zu stellen. Herzlich Willkommen Moritz im Vorstandsteam des HSV!
  2. Vorübergehend ist Moritz Pfeifer auch Ansprechpartner für den Juniorenfußball im HSV, also für die Altersklasse der G- bis E-Junioren.
  3. Unsere Physiotherapeutin Marie-Theres Gerhard hat gleichzeitig von Moritz Pfeifer die Position des Co-Trainers der ersten Mannschaft übernommen.
  4. Einen Wechsel gab es darüber hinaus auch in der zweiten Mannschaft: Karl-Heinz Helmer steht auf eigenen Wunsch seit der vergangenen Woche nicht mehr als Trainer zur Verfügung; bis zur Winterpause übernimmt Timo Peikert (Trainer Senioren I) das Training und die Leitung auch für die zweite Mannschaft.
  5. Unterstützt wird Timo hier durch Nicolas Engel in seiner Funktion als Co-Trainer der zweiten Mannschaft.

Allen genannten wünschen wir VIEL ERFOLG, unterstützt sie bitte bestmöglich.  Auf dem Bild oben von links: Marie-Theres Gerhard, Timo Peikert, Moritz Pfeifer.

HOLZ
Siebdruckerei