Nachruf Birgit Krick

Am 27. November 2018 erreichte uns die traurige Nachricht, dass unser langjähriges Mitglied

Birgit Krick

verstorben ist. Sie wurde Anfang März 1995 Mitglied im Haimbacher SV und besuchte unsere Damengymnastik am Mittwoch regelmäßig. Wenn die Übungsleiterin nicht konnte, hat sie auch des Öfteren die Vertretung übernommen. Seit Januar 2015 bis November 2018 hat sie mehrere Pilates Kurse gehalten. Birgit war immer sehr freundlich, hilfsbereit und machte Dienste am Sportfest, backte Kuchen und half auch beim Kuchenverkauf mit. Der Verein bedankt sich für Alles und wird sie in guter Erinnerung behalten. Ihrem Mann, der Tochter und dem Sohn wünschen wir viel Kraft und Energie über die schmerzliche Zeit hinweg zu kommen.

Der Vorstand des Haimbacher Sportverein 1952 e. V.

Hochstift
Autohaus