Mehrere Veränderungen im HSV-Vorstand - Thomas Engel neuer Vorstandssprecher

Der HSV-Vorstand 2019 - von links: Michael Kohn, Norbert Mehler, Thomas Engel, Martina Petrusch, Norbert Maul, Sabine Kutzschebauch, Moritz Pfeifer, Edgar Engel Anlässlich der mit 87 Vereinsmitgliedern sehr gut besuchten Jahreshauptversammlung des Haimbacher SV (Teilnahme-Rekord in der Vereinsgeschichte!) gab es mehrere Veränderungen bei der Wahl zum Vorstand. So sind mit Ernst Engel (ehem. Vorstandssprecher), Bettina Müller (ehem. Vorstand Breitensport) und Benjamin Kropp (ehem. Vorstand Veranstaltungen) gleich drei Vorstände aus dem Geschäftsführenden Vorstand ausgeschieden. Für sie neu gewählt wurde Thomas Engel als Vorstandssprecher, Martina Petrusch als Vorstand Breitensport sowie Sabine Kutzschebauch als Vorstand Veranstaltungen.

Moritz Pfeifer (Vorstand Senioren- und AH-Fußball + kommissarisch Juniorenfußball) sowie Edgar Engel (Vorstand Sponsoring und Marketing), die die Vorstandsfunktionen bereits letztes Jahr kommissarisch übernommen hatten, wurden nun auch offiziell im Amt bestätigt. Allen ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern an dieser Stelle nochmals vielen Dank für die über viele Jahre geleistete Arbeit für den Haimbacher SV und vielen Dank für Eure zugesagte weitere Unterstützung des Vereins in anderen Funktionen! Allen neu gewählten Vorständen viel Erfolg und viel Spaß bei der ehrenamtlichen Arbeit im HSV! Bei den Wahlen der Abteilungsleiter gab es kaum Veränderungen - ein ausführlicher Bericht von der JHV folgt noch!

Auf dem Bild von links nach rechts: Michael Kohn (Vorstand Öffentlichkeitsarbeit), Norbert Mehler (Vorstand Finanzen und Steuern), Thomas Engel (Vorstandssprecher), Martina Petrusch (Vorstand Breitensport), Norbert Maul (Vorstand Infrastruktur), Sabine Kutzschebauch (Vorstand Veranstaltungen), Moritz Pfeifer (Vorstand Senioren- und AH-Fußball + kommissarisch Juniorenfußball), Edgar Engel (Vorstand Sponsoring und Marketing).

Foto-Wiegand
Siebdruckerei
Wohlschlegel
red