4. Haimbacher Schoppenturnier

Schoppenturnier 2019 Der Haimbacher SV veranstaltet in diesem Jahr zum vierten Mal das "HAIMBACHER SCHOPPENTURNIER" für Fußball-Freizeitmannschaften. Es findet am Samstag, dem 29. Juni 2019, ab 12 Uhr am Sportplatz in Fulda-Haimbach statt. Der 1. Preis für den Turniersieger ist ein 150€ Partygutschein für die Kissinger Hütte in der Rhön, die zweit- und drittplatzierten Teams erhalten weitere attraktive Preise! Natürlich wird es auch in Haimbach zusätzlich den "Meter-Pokal" geben, nämlich eine 3-Liter Flasche Jacky! Das Startgeld beträgt 20 Euro, gespielt wird wie üblich bei Schoppenturnieren mit 5 Spielern und einem Torwart. Auf Eure Teilnahme freut sich der Haimbacher SV 1952 e.V., Anmeldungen bitte ab sofort bis zum 22. Juni per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Für gute Laune, Essen und ausreichend Getränke wird natürlich bestens gesorgt sein!!!

Um 18 Uhr findet im Anschluss an das Schoppenturnier noch das Freundschaftsspiel Haimbacher SV AH gegen TUS Schwachhausen AH (Bremen) statt.

Isolera
red