Einladung zum Sommerbiathlon

Sommerbiathlon 900 Der Haimbacher Sportverein veranstaltet im Rahmen des Sportfestes 2019, neben zahlreicher weiterer Aktivitäten, einen Sommerbiathlon für jedermann. Unser Sommerbiathlon wird in Kombination Laufen (Samstag), wahlweise Nordic Walking (Sonntag) und Schießen ausgetragen. Je nach sportlicher Ausrichtung wählen die Teilnehmer selbst die Lauf -oder Walking Strecke. Das Schießen wird auf Biathlonziele mit Lasergewehren ausgetragen. Die Wartezeit bis zum Start kannst Du Dir in unserem 4D Bogenschießkino vertreiben, außerdem wird für Dein leibliches Wohl bestens gesorgt sein.

Daher: Unbedingt den Termin vormerken: Samstag, den 20. Juli 2019 und Sonntag den 21. Juli 2019 auf der Sportanlage des Haimbacher Sportvereins!

Anmeldungen sind ab sofort möglich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , weitere Infos sind im beigefügten PDF enthalten.

Sommerbiathlon

HOLZ