Mitglieder-Ehrungen 2019

Auch wenn die Jahreshauptversammlung des Haimbacher SV bereits ein paar Tage her ist, möchten wir hier nochmal ein Bild der Ehrungen nachreichen. Im Rahmen der Mitgliederehrungen wurden viele Vereinsmitglieder für ihre langjähre Zugehörigkeit ausgezeichnet. So wurden für 25-jährige Mitgliedschaft geehrt: Marc Böhning, Niklas Grafe, Anni Niedling, Lukas Raab und Marc Wettels. Für 40-jährige Mitgliedschaft wurden Irmgard Reith und Christa Sandner geehrt. Bereits seit 50 Jahren gehören Edgar Engel, Alfred Hasenauer, Maria Kohn, Reiner Mathes, Renate Schneider und Rudolf Wiegel dem Verein an.

HSV Ehrungen 2019 Website Oben von links: Niklas Grafe (25-jährige Mitgliedschaft), Alfred Hasenauer (50), Marc Wettels (25), Reiner Mathes (50), Edgar Engel (50); unten von links: Renate Schneider (50), Christa Sandner (40), Maria Kohn (50), Anni Niedling (25), Irmgard Reith (40).

Wohlschlegel
HOLZ