Sportfest mit vielen Neuerungen!

Sportfest 2019 Wer immer schon mal probieren wollte, ob man mit einem Puls von 140 noch mit einem Lasergewehr 5 Zielscheiben hintereinander treffen kann, der hat am 20. und 21. Juli in Haimbach am Sportplatz die Gelegenheit dazu: Der HSV veranstaltet im Rahmen seines jährlichen Sportfestes unter anderem „Sommerbiathlon für Alle“. Am Samstag den 20. Juli finden 3 Wettbewerbe statt. Einmal für Kinder bis 14 Jahre, ein Wettbewerb für Erwachsene, und einen Teamwettbewerb für Vereine und Betriebe. Die Wettbewerbe bestehen jeweils aus zwei Runden laufen und zweimal schießen mit Lasergewehren auf Biathlonzielscheiben. Die Läufe finden rund um und auf dem Sportplatz des HSV statt. Den Siegern winken attraktive Preise und natürlich ein Platz auf dem Podest. Am Sonntag den 21. Juli findet der Wettbewerb für alle Nordic-Walker statt. Dann wird eine Strecke von ca. 2,3 km mit den Stöcken absolviert und anschließend geschossen. Zu der Veranstaltung ist jeder eingeladen. Allerdings sollte man sich vorher rechtzeitig einen Startplatz bei den Wettbewerben sichern, denn die Startplätze sind limitiert. Nähere Informationen sind HIER zu finden.

Eine weitere Attraktion im Rahmen dieser Veranstaltung ist das 4D-Bogenschießkino der Eventagentur „Rhön-Adventure-Academie“. Im Bogenschießkino kann sich Groß und Klein in der Treffsicherheit mit Pfeil und Bogen auf bewegte Ziele messen. Dabei kann man spannende Abenteuer auf der Jagd nach Dinosauriern oder Drachen erleben oder einfach nur Spaß beim Zielen auf sich bewegende Zielscheiben haben.

Natürlich wird es an beiden Tagen das klassische Festangebot mit gegrilltem und kalten Getränken angeboten. Zusätzlich wird es Kaffee und Kuchen am Sonntag geben. Weitere Programmpunkte sind das Turnier der  AH-Mannschaften am Freitag-abend, ein Spiel der D-Junioren am Sonntag Mittag, sowie die Spiele der 1. und 2. Mannschaft gegen attraktive Gegner am Sonntagnachmittag. Am Montagabend findet voraussetzlich das traditionelle Turnier der Betriebsmannschaften der Sponsoren des HSV statt.

Der Haimbacher SV hofft, dass die neuen Sport- & Spaß-Angebote Sommer-Biathlon und 4D-Bogenschießkino neugierig machen und somit auch ganz viele „Nicht-Fußballer“ sowie benachbarte Vereine und Firmen-Teams an den Sportplatz nach Haimbach locken!

Sportfest 2019 Plakat Benefizspiel 2019 Web

Sommerbiathlon 900 Bogenschiessen_Web

Isolera
Wohlschlegel
Siebdruckerei
HOLZ
Foto-Wiegand
red
Startseite News Sportfest mit vielen Neuerungen!