Benefizkonzert mit "JOYFUL" am 2.11. im Bürgerhaus Haimbach

JOYFUL2019Haimbach Am Samstag, dem 2.11. um 20:00 Uhr ist es wieder soweit: Nach dem letztjährigen Erfolg gastiert die junge Vocal-Pop-Gesangsformation " JOYFUL" unter der Leitung von Theo Sauer wieder im Bürgerhaus Haimbach zu einem Benefizkonzert. Einlass ist ab 19:00 Uhr. Es wird kein Eintritt erhoben, Spenden hingegen sind herzlich willkommen. Der Erlös soll zur Finanzierung eines Kinderspielbereichs am Haimbacher Sportgelände beitragen.

"JOYFUL" - das ist eine Gruppe junger begeisterter, motivierter, hochtalentierter Sängerinnen und Sänger, die bekannte Pop- und Rocksongs, aber auch Musical- und Gospelstücke auf ihre ganz besondere Weise interpretieren. Dabei berühren sie regelmäßig die Herzen der Zuhörer, einzeln mit ihren tollen Solostimmen, aber auch im Chorus. Weitere Infos zu JOYFUL gibt es unter www.joyful-music.com und in angehängten Flyer! Wer sich dieses besondere Konzert nicht entgehen lassen will, sollte sich den Termin bereits vormerken.

Nach dem Konzert lädt der Haimbacher Sportverein noch  zu einer After-Show-Party in die Gaststätte des Bürgerhauses ein. Für Getränke und Snacks wird im Rahmen des gesamten Veranstaltung bestens gesorgt sein.

Anlagen:
Diese Datei herunterladen (Flyer Joyful 2019.pdf)Flyer Joyful 2019.pdf[ ]