Back & Bones +Neu ab 19.11.2019+

UPDATE: Beginn ist am 19. November - nicht wie zuerst angekündigt am 15. November!

Stabilisiere Rücken und Gelenke
Steigere die Knochenvitalität
Stärke Körper und Geist

Du möchtest Rückenbeschwerden und Osteoporose vorbeugen/entgegenwirken, dein Wohlbefinden erhalten/wiedererlangen oder einfach nur Stress abbauen? Dann bist Du hier genau richtig!

• Gezielte Kräftigungsübungen stabilisieren Deine Wirbelsäule, stärken Knochen und verbessern Deine Leistungsfähigkeit
  • Sanfte Mobilisierung und Dehnungsübungen wirken Fehlhaltungen und Verspannungen gezielt entgegen
  • Koordinationsübungen verbessern das Zusammenspiel von Nerven und Muskulatur und damit Dein Körper-Bewusstsein.
  • Durch "Back & Bones" bekommt Deine Wirbelsäule den Ausgleich, den sie nach langem Sitzen oder einseitigen Belastungen braucht, der Knochenstoffwechsel des gesamten Bewegungsapparates wird angeregt und somit Knochen- und Muskelmasse aufgebaut.
  • Gleichzeitig sorgen Entspannungselemente dafür, Stress abzubauen und stressbedingten Beschwerden entgegen zu wirken.

Ich freue mich auf Euch :) Ab dem 19. November jeden Dienstag von 18:15 Uhr - 19:15 Uhr im Sportlerheim des Haimbacher Sportvereins.

BackAndBones Kontakt: Anna-Lena Petrusch, Wirbelsäulen-Trainerin, Entspannungs-Trainerin, Osteoporose-Trainerin, Functional-Trainerin, Personal-Trainerin, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. sowie Bettina Müller, Abteilungsleitung Gesund & Fit, Telefon 0171/4977281, oder Martina Petrusch, Vorstand Breitensport, Telefon 0151/68152509.

Isolera
HOLZ