25. "Autohaus Scheller-Cup"

Pfingstturnier2020 Auch im kommenden Jahr 2020 findet wieder das Pfingstturnier in Haimbach statt und die Vorbereitungen laufen langsam an. Wir möchten dazu alle Trainer und Betreuer aus dem Kreis Fulda mit Euren Mannschaften herzlich einladen. Wer schon mal bei uns teilgenommen hat, wird sicherlich den organisatorischen und pünktlichen Ablauf zu schätzen wissen. Auch das Angebot für das leibliche Wohl, sei es vom Grill, unseren Kuchenbäckern, der Getränkeversorgung oder dem  Eismann, wird wieder sehr umfangreich sein. Um jeder Mannschaft die Gelegenheit zu geben, sich rechtzeitig einen Platz im Teilnehmerfeld zu sichern, gehen wir schon jetzt an die Vereine des Kreises Fulda und darüber hinaus. Solltet ihr mit 2 Mannschaften in einer Altersklasse starten wollen vermerkt dies auf dem Anmeldeformular, welches bitte ausgefüllt per Email zurückgeschickt werden kann. Das Startgeld beträgt 20,- € und gespielt wird nach den Regeln des Hessischen Fußballverbandes. Bei den G- und F-Junioren werden wir nach den Fair Play Regeln spielen.

Wohlschlegel
Isolera
Raiffeisenbank
HOLZ