Corona-Pandemie im HSV

Corona1 Hallo liebe Mitglieder und Freunde des HSV,

hier ein kleines Update zur Auswirkung der Corona-Pandemie im HSV:

1. Unseren 25. Autohaus Scheller-Cup (Jubiläum unserer Junioren-Pfingstturniere!) vom 31. Mai bis 1. Juni müssen wir aufgrund der aktuellen Lage leider absagen. Alle teilnehmenden oder interessierten Mannschaften werden hierzu auch separat nochmal informiert.
  2. Genauso ist unser für den Samstag 6. Juni geplantes Schoppenturnier aktuell nicht durchführbar.
  3. Was unsere Sportangebote angeht: Nach unseren aktuellen Infos sind Bürgerhäuser, Sporthallen und Sportplätze zunächst noch mindestens bis zum 15. Mai gesperrt. Unsere Sportangebote bleiben daher weiter ausgesetzt, sobald die Kontaktsperre gelockert wird, erhaltet ihr neue Infos.
  4. Infos darüber, ob oder wann die Saison im Senioren-Fußball fortgesetzt wird, entnehmt bitte der Berichterstattung in der Presse.
  5. Für die abgesagte Jahreshauptversammlung gibt es noch keinen neuen Termin, sie wird keinesfalls vor August stattfinden.
  6. Mehr oder weniger unverändert planen wir aber weiterhin unser Sportfest in Haimbach vom 4. bis 6. September!!! Am Freitagabend findet das traditionelle AH-Turnier statt, das restliche Programm wird rechtzeitig vorher bekannt gegeben! Merkt Euch den Termin daher bitte im Kalender vor!

Bis hoffentlich bald und bleibt gesund!
Euer Vorstand des HSV

Corona3