Regeln für den Sportplatzbesuch

Hallo Sportplatz-Besucher in Haimbach! Wir freuen uns sehr, Euch wieder auf unserer Sportanlage begrüßen zu dürfen. Um unter den aktuellen Gegebenheiten den Spielbetrieb mit Zuschauern gewährleisten zu können, bitten wir um Einhaltung einiger Regeln im Rahmen des Hygienekonzeptes des Hessischen Fußballverbandes:

1. Der Sportplatz darf nur auf den gekennzeichneten Wegen betreten und verlassen werden.
  2. Zur Erfassung der Kontaktdaten sowie zur Zählung der anwesenden Besucher ist unbedingt eine Registrierung erforderlich. Scannt dazu einfach den aushängenden QR-Code mit Eurem Smartphone, ihr kommt so automatisch zur Anmeldung, und gebt dort einmalig Eure Daten ein. Bei allen zukünftigen Besuchen könnt ihr die gespeicherten Daten wiederverwenden. Alternativ muss das ausliegende Datenerhebungsblatt schriftlich ausgefüllt werden – bitte eigenen Kugelschreiber mitbringen oder Formular (siehe Link) zuhause ausfüllen!
  3. Das Sportgelände ist in drei Zonen unterteilt. In Zone 1 (Spielfeld, Auswechselbank, Bereich zum Warmmachen, Laufwege der Spieler) und Zone 2 (Umkleiden) dürfen sich nur die gemeldeten Spieler, Trainer, Schiedsrichter und andere berechtigte Personen aufhalten! Besucher dürfen sich ausschließlich in Zone 3 aufhalten! Achtet auf die angebrachten Markierungen, und haltet insbesondere den Weg zwischen Umkleide und Sportplatz für die Spieler frei.
    Bei Spielen auf dem Hauptplatz sind die Zonen wie folgt aufgeteilt:
    KonzeptV2a
    Bei Spielen auf dem Kunstrasen sind die Zonen wie folgt aufgeteilt:
    KonzeptV2b
  4. Auf dem gesamten Gelände gilt die Abstandsregel von 1,5m bzw. Gruppen von max. 10 Personen (nicht wechselweise).
  5. Hände bitte bei Betreten des Geländes mit Wasser und Seife waschen und/oder desinfizieren. Am Eingang, in den Kabinen und Toiletten stehen Desinfektionsmittel bereit.
  6. Kommt bei interessanten Spielen und Derbys rechtzeitig, da nur 250 Personen auf das Gelände gelassen werden dürfen!
  7. Im Eingangsbereich, Treppenhaus/Flur sowie auf den Toiletten ist ein Mund- und Nasenschutz zu tragen. Beachtet bei den Toiletten die maximale Kapazität!
  8. Bei coronaverdächtigen Symptomen wie Husten und Fieber darf das Sportgelände nicht betreten werden. Körperliche Kontakte müssen vermieden und die Hust- und Nies-Etikette eingehalten werden.
  9. Den Anweisungen von Vorstand & Platzordnern ist zwingend Folge zu leisten.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

CoronaApp

Anlagen:
Diese Datei herunterladen (01 Regeln Sportplatzbesuch.pdf)01 Regeln Sportplatzbesuch.pdf[Die Regeln in der Übersicht]
Diese Datei herunterladen (02 Hygienekonzept Haimbacher SV.pdf)02 Hygienekonzept Haimbacher SV.pdf[Hygienekonzept HSV / HFV]
Diese Datei herunterladen (03 Datenerhebung.pdf)03 Datenerhebung.pdf[ ]

Liebig