Saisonstart Senioren

Hallo Freunde und Fans des Haimbacher SV. Am 4. September startet endlich wieder der Punktspielbetrieb bei unseren Senioren. Als kleinen Service findet ihr in der Anlage den Spielplan unserer 1. Und 2. Mannschaft für den Herbst 2020 sowie die Kader-Übersicht unserer ersten Mannschaft.

Bitte beachtet bei Euren Sportplatzbesuchen unbedingt die jeweiligen Hygiene-Bestimmungen und Regeln, für den Sportplatz Haimbach findet ihr alle Infos unter diesem LINK.

Kader-Übersicht Haimbacher SV 1

Veränderungen:

• Abgänge: Tim Seitz (FV Horas), Tobias Hammer (Michelsrombach), Fabian Stähler (KSV Niesig), Umutcan Topal (KSV Niesig)
  • Zugänge: Hussein Osman (TSV Rothemann), Michael Kircher (FT Fulda), Nico Wagner (JFV Fulda 2015), Abbas Haidari (JFV Fulda 2015), Coskuncan Hotaman (eigene 2. Mannschaft)

Aufgebot:

• Tor: Arthur Lamparter, Nico Wagner
  • Abwehr: Jannis Pieschner, Julian Heins, Hussein Osman, Connor Hanlon, Fahad Malik, Dustin Henke
  • Mittelfeld und Angriff: Coskuncan Hotaman, Lukas Hasenauer, Michael Kircher, Moritz Möller, Moritz Hirsch, Jason Lacis, Yves Lubaki, Isuf Shabbani, Daniel Abramski, David Wieseler, David Pauls, Andreas Horn, Marcel Wiegard, Abbas Haidari

Raiffeisenbank
red