Übungsleiter Kinderturnen gesucht!

Plakat Kinderturnen 2020 Das Kinderturnen des Haimbacher Sportvereins sucht zum nächstmöglichen Termin bzw. sobald wieder Sportangebote möglich sind einen Übungsleitern für die "Grashüpfer-Gruppe" (mittwochs von 17 bis 18 Uhr in der Sporthalle Bürgerhaus Haimbach für Kinder von 4 bis max. 6 Jahre)! Wenn Du Lust hast, Kinder bei ihren sportlichen Fähigkeiten spielerisch zu fördern und ihre Motorik und Koordination zu schulen, dann bist Du bei uns genau richtig. Wir freuen uns Dich kennenzulernen! Kontakt: Martina Petrusch, Vorstand Breitensport, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Telefon 0151/68152509 oder 0661/241750.

Raiffeisenbank
Isolera
Liebig
red
HOLZ
Wohlschlegel
Siebdruckerei
Startseite News Übungsleiter Kinderturnen gesucht!