Lauf mit dem Haimbacher SV: Team-Anmeldung zum Challenge-Lauf

Plakat Challenge Online Hallo HSV-Mitglieder! Der Haimbacher SV wird zur Virtuellen RhönENERGIE-Challenge 2021 ein Team anmelden! Vom 12. Juni bis zum 17. Juli könnt ihr auf den Haimbacher mitlaufen. Egal ob ihr joggen wollt, walken oder wandern, egal ob alleine oder in der Gruppe: Jeder Lauf zählt, egal wo! Ihr könnt zum Beispiel auf den offiziellen Strecken laufen, alle Infos und Verläufe gibt es unter https://www.rhoenenergie-challenge.de/booklet/ . Parallel dazu haben wir eigene Streckenvorschläge mit Start und Ende am Sportplatz Haimbach ausgearbeitet, siehe PDF. Die eigenen Routen sind über die App komoot abrufbar.

Folge uns auf Facebook & Instagram - über Social Media werden wir im Aktionszeitraum Termine bekannt geben, wann und wo man spontan mit einer Gruppe laufen kann. Des weiteren planen wir im Juli einen oder mehrere gemeinsamen Abschlüsse am Sportplatz Haimbach mit kalten Getränken & Bratwürstchen! Weitere Infos rechtzeitig vorher über Website & Social Media!

Die Startgebühr beträgt 5 €. Natürlich erhält jeder Teilnehmer dafür auch das bekannte grüne RhönENERGIE-Handtuch, und 2 Euro davon werden an die FZ-Spendenaktion „Ich brauche Deine Hilfe“ gespendet.

So könnt ihr teilnehmen:

• Wer kein PayPal hat, kann das Geld auch überweisen an Haimbacher Sportvereinn 1952 e.V., IBAN DE45 5306 2035 0005 7040 06, BIC GENOODEF1GLU.
  • Mannschaften und Gruppen können sich einfach gemeinsam über die Trainerinnen / Trainer gemeinsam anmelden
  • Weitere Infos und Anmeldung per E-Mail bei Sabine Kutzschebauch unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder per Telefon / WhatsApp 0173/6088080. Anmeldeschluss ist am 25. Mai 2021 !

Das Wetter wird immer besser und lädt zum Laufen an der frischen Luft ein, daher seid bei dem coolen Event im Team oder in der Familie dabei! Alle durchgeführten Läufe können mit dem Smartphone und allen gängigen Apps (Runtastic, Strava, Apple & Samsung Health, komoot u.v.m.) getrackt werden. Nach jedem Lauf machst du einen Screenshot auf dem zu erkennen ist, wie viele Kilometer du absolviert hast. #laufmitdemhaimbachersv

Isolera
Koba