Neue Abteilung „Gesund und Fit“

Offene Abteilung, deren vielfältige Angebote sich an alle Vereinsmitglieder richten: Preiswerter Zugang zur Benutzung von Fitnessgeräten mit fachlicher Anleitung, Vorträge, Workshops, Kures, Fahrradtouren, Boule, Dart, Spielenachmittage.

Kontakte:

• Bettina Müller
    Mobil 0171/4977281
  • Ernst Engel
    Mobil 0171/8168756

Als weitere Information noch ein kleiner Auszug aus dem HSV-Aktuell vom September 2010:

Neue Abteilung „Gesund und Fit“

Unsere Gesellschaft wird immer älter und das Gesundheitsbewusstsein hat deutlich zugenommen. Dieser Entwicklung muss auch ein moderner Sportverein Rechnung tragen und sein Angebot entsprechend erweitern. In der neu gegründeten Abteilung „Gesund und Fit“ sind vielfältige Aktivitäten geplant. Das erste, bereits realisierte, sehr attraktive Angebot wurde im ersten Beitrag dieser Ausgabe von „HSV aktuell“ durch Hubert Balzer vorgestellt. Weitere werden Anfang 2011 folgen und rechtzeitig angekündigt. Dabei ist an Vorträge, Workshops und Kurse gedacht, bei denen es immer um die Themen „Gesundheit“ und „Fitness“ gehen wird. Wir haben außerdem vor, gemeinsame Radtouren und Wanderungen zu organisieren, evtl. auch Spiele-Nachmittage. Und wir wollen versuchen, das auch in Deutschland immer beliebter werdende Boule-Spiel (Petanque, Boccia) in Haimbach zu etablieren. In der kühleren Jahreszeit könnten wir die Kugeln durch Dartpfeile ersetzen und versuchen, damit im Sportlerheim die dafür vorgesehenen Scheiben zu treffen.

Bei „Gesund und Fit“ handelt es sich um eine offene Abteilung, in der alle willkommen sind, jung und alt, Männlein und Weiblein, aktive Sportler und passive Mitglieder. Super wäre es, wenn wir durch diese zusätzliche Aktivität auch das eine oder andere neue Mitglied für unseren Haimbacher SV gewinnen könnten. Für Fragen und Anregungen stehen Bettina Müller (0661-78100, 0171-4977281, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) und Ernst Engel (0661-9015338, 0171-8168756, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) gerne zur Verfügung.

Wohlschlegel
Foto-Wiegand