Neue Veranstaltungen der Abteilung „Gesund und Fit“

1.) Ganzheitliches Gedächtnistraining und Spielenachmittag ab dem 18. Januar 2012
2.) Vortrag zum Thema „Gesundes Essen und Trinken“ am 7. Februar 2012 mit Birgit Weber (Staatlich geprüfte Diätassistentin)

PlakatGesundesEssenTrinken

1.) Ganzheitliches Gedächtnistraining und Spielenachmittag

In geselliger Runde spielerisch das Gedächtnis trainieren hält fit und gesund. Daher finden am 18. Januar, 1. Februar, 15. Februar, 29. Februar, 14. März und 28. März 2012 Ganzheitliches Gedächtnis-training mit anschließendem Spielenachmittag statt. Das Gedächtnistraining beginnt um 15 Uhr, von 16 bis 17 Uhr werden unter anderem Halma, Mensch-Ärger-Dich-Nicht, Rommé, Canasta und Kniffel im Sportlerheim Haimbach gespielt. Zum Gedächtnistraining ist unbedingt eine Anmeldung unter Telefon 78100 bis drei Tage vorher notwendig, damit für jeden genügend Unterlagen vorhanden sind. Unkostenbeitrag 2 Euro für Nichtmitglieder.

2.) Vortrag zum Thema „Gesundes Essen und Trinken“

Von drei interessanten Vorträgen in unserer Reihe „Gesund und Fit“ konnten wir schon einiges lernen - die Themen waren „Stärkung des Immunsystems“, „Welches Wasser ist gesund“ und „Gesunde Füße“. Der vierte Beitrag, der auch sehr vielversprechend ist, beschäftigt sich mit dem Thema „Gesundes Essen und Trinken“. Es referiert im Sportlerheim am 7. Februar 2012 um 19.30 Uhr die staatlich geprüfte Diätassistentin Birgit Weber. Unkostenbeitrag 2 Euro für Nichtmitglieder.

Foto-Wiegand
Siebdruckerei
HOLZ
red