Vortrag „Gesundes Essen und Trinken“

Am Dienstag, dem 7. Februar 2012 findet um 19:30 Uhr der nächste Vortrag der Abteilung „Gesund und Fit“ des Haimbacher SV zum Thema „Gesundes Essen und Trinken - was gehört dazu?“ statt. Die große Informationsflut über Nahrungsmittel und Getränke in den Medien, die Zunahme von Übergewicht und ernährungsabhängigen Erkrankungen in den westlichen Industrienationen, das reichhaltige Angebot an Nahrungsergänzungsmitteln, das mittlerweile auch in Supermärkten und Discountern angeboten wird, sowie die vielen propagierten Diäten zur Gewichtsreduktion, machen es uns in der heutigen Zeit nicht leicht herauszufinden, was gesundes Essen und Trinken wirklich bedeutet. In dem Vortrag wird die staatlich geprüfte Diätassistentin Birgit Weber gezielt die Bedeutung und die Zusammensetzung einer ausgewogenen Ernährungsweise erläutern und im Anschluss daran für Fragen zur Verfügung stehen. Der Vortrag findet im Sportlerheim des Haimbacher SV (Eichhornstraße 27, Fulda-Haimbach) statt und ist kostenfrei für alle Vereinsmitglieder, für Nichtmitglieder des Haimbacher SV wird ein Unkostenbeitrag von € 2,-- erhoben.

PlakatGesundesEssenTrinken

Wohlschlegel
red
HOLZ