Der HSV-Express 2012 ist online!

Der "HSV-Express 2012" ist online - wie gewohnt mit allen aktuellen Informationen, allen Mannschaften der Saison 2012/13, einem großen Chronik-Teil 2002 bis 2012 sowie vielen weiteren interessanten Artikeln aus dem Vereinsleben! Nach 100 Seiten im Vorjahr konnten wir uns nochmals steigern: Diese Ausgabe unseres "großen" jährlichen Vereinsheftes ist mit 132 Seiten (!!!) so umfangreich wie noch nie!

Die gedruckte Version des HSV-Express wird ab Ende August/Anfang September in Haimbach und Umgebung verteilt und liegt natürlich auch am Sportplatz bzw. im Sportlerheim Haimbach aus. Vielen Dank an alle, die mit ihren Beiträgen, Fotos, Anzeigen, Korrekturen etc. wieder am Heft mitgewirkt haben! *

HIER geht es zum Download. Aber Achtung: Die Dateigröße beträgt 54 MB - je nach Internetzugang kann der Download 1 Minute oder auch länger dauern! Es ist empfehlenswert über <Rechtsklick> <Ziel speichern unter...> die PDF-Datei lokal zu speichern und dann erst die lokal gespeicherte Datei zu öffnen... Viel Spaß beim lesen!

*) Einen besonderen Dank insbesondere auch an folgende Firmen für die Beauftragung einer Werbe-Anzeige! In alphabetischer Reihenfolge: Al-Hami SG, Apotheke im Zitronenfalter, AVIA Claus Dieter Faust, B.Schmitt mobile, Beck Siebdruckerei, Bettina Müller, Bikerschool, Blumen-Möller, CBA Verpackungstechnik, CR Finanzservice, Dimitra Hotel Martin, Dorschel Autoteile, EDEKA Melzer, ETS, Fehrmann, Felsenkeller, Foto-Wiegand, Fuldaer Hof Gasthaus, Goldener Stern, Günther-Bau, Haimbacher Stuben, Harald Fischer Elektrotechnik, Hasenauer Garten-/Außenanlagen, Heiko's KFZ-Werkstatt, Helmut Schnell Fliesenleger, HKP Häusliche Krankenpflege, Hochstift, Hubert Wald Schreinermeister, IKAR, job&time Personaldienstleistung, KALB Inh. Martin Hau, Karl Engel Inh. Emil Engel, Keil Sanitätshaus, K-H. Flinner, Köhler - Lomb - Felgenhauer, Kubesch Schleiferei, Küllmer Straßenbau, Laberenz, Leutke Gebäudereinigung, Liebig Haustechnik, Mathes Baugeschäft, Michael Mihm Metallbau, Mihm-Lorey-Bau, Mohr Glasstudio, Müller's Backshop Sickels, Museumscafe, Nau Fahr Rad Laden, Norbert Maul Tischlerei, Paul Wehner Schreinerei, Raiffeisenbank, Rammrath Umzüge, Ramona Tritschler, Rathmann Logistik, Reinhardt Metallbau, Rhön-Sprudel, Sascha Engel Zahnarzt, Scheller Autohaus, Schick Hausmeisterservice, Schmitt Recycling, Schnell Pietät, Schubbkoarn's Ruh, Schwarz Landgasthof/Metzgerei, Schwendner, Sievers Logistics, Sonja & Conny's Scherenschnitt, SPD-Ortsverein Fulda-West, Spiegel Sanitätshaus, Sporthaus Marquardt, Strupp Holzgroßhandel, Technigro, Thomas Schmitt Baumaschinen, Thomas-Engel-Stiftung, Torschl Metallwerkstatt, UTH GmbH, ÜWAG, Vey Sicherheitstechnik, Weber Bäckerei, Weisbeck Schreinerei, Weismüller Fleischerei, Wiegand Wohnen & Sparen, Zufall. Nur dank dieser Unterstützung ist es uns möglich, diese umfangreichen Vereinsinformationen Jahr für Jahr herauszugeben. Wir bitten alle Mitglieder und Leser, diese Firmen bei ihren Einkäufen und Besuchen besonders zu berücksichtigen!

Liebig
Isolera
HOLZ
red
Raiffeisenbank
Wohlschlegel
Siebdruckerei
Startseite HSV-Express Der HSV-Express 2012 ist online!