Jubiläums-Wandertag am 23. Juni 2013

UPDATE: Die Wetterprognose für den Sonntag: 17 bis 19 Grad und voraussichtlich trocken - also optimales Wanderwetter! Die Wanderfreunde des Haimbacher SV würden sich daher über zahlreiche Besucher zum Jubiläums-Wandertag freuen, und auch wer nur zum Mittagessen mit Gegrilltem vorbei schauen möchte ist natürlich herzlich willkommen! Ein kleiner "offizieller Teil" mit dem Schirmherrn soll zwischen 12 und 13 Uhr stattfinden!

FlyerWandernTitelseite Am Sonntag, dem 23. Juni 2013 führt die Wanderabteilung des Haimbacher SV den mittlerweile 50. Int. Volks-Wandertag durch, zu dem alle Mitglieder, alle Haimbacher sowie alle Wanderer aus fern und nah herzlich eingeladen sind. Schirmherr der Veranstaltung ist Dr. Wolfgang Dippel, Bürgermeister der Stadt Fulda. Alle weiteren Details können dem Plakat oben sowie dem detaillierten Flyer in der Anlage entnommen werden!

Wohlschlegel
Siebdruckerei