3-er Pack von Marko sorgt für Einzug in die Gruppenphase der Stadtmeisterschaft

Am Freitag sorgte unser Stürmer Marko Novakovic im 2 Aufeinandertreffen in Maberzell mit 3 Treffern für einen klaren 7:1 Sieg und somit für den Einzug in die Gruppenphase der Stadtmeisterschaft am kommenden Freitag in Dietershan.Gegen eine ersatzgeschwächte Maberzeller Mannschaft spielten wir erfrischt auf und gingen bereits in der 7. Minute durch Benjamin Kropp mit 1:0 in Führung.in der 19. Minute erhöhte unser Neuzugang Christian Lubaki auf 2:0. Durch eine Fahrlässigkeit unserer Abwehr verkürzte Maberzell in der 28. Minute durch  Sebastian Barthel auf 2:1.Aber direkt nach dem Wiederanpfiff stellte Marko die 2 Toreführung wieder her. In der 39. Minute erzielte ebenfalls Marko den 4:1 Halbzeitstand.

5 Minuten nach dem Beginn der 2. Halbzeit erhöhte Christian auf 5:1. in der folgezeit plätscherte das Spiel so dahin und man merkte die anstrengende Vorbereitung bei beiden Mannschaften. In der 68. Minute erzielte unser Heimkehrer David Mengel durch einen sehenswerten Lupfer aus 30 Meter das 6:1 für unsere Mannschaft. den Schlusspunkt setzte der überragend spielende Marko Novakovic in der 72. Minute mit seinem 3. Tor zum 7:1 Endstand. Als Fazit kann man sagen das wir auf einem guten Weg sind aber noch viel Potential nach oben ist. Am Freitag geht es ab 18.00 Uhr in Dietershan in der Gruppenphase um den Einzug in das Finale der Stadtmeisterschaft(siehe Anhang)Beim Haimbacher SV spielten: Stepham Möller-Simon Engel, Julian Heins, Misa Cvijiv-Dahout El-Ahmad, Ljubisa Radic, Anton Stein, Marinko Novakovic-Christian Lubaki,Marko Novakovic, Benjamin Kropp - David Mengel (46.), Alexander Kropp (59.)

Startseite Spielberichte Senioren 3-er Pack von Marko sorgt für Einzug in die Gruppenphase der Stadtmeisterschaft