Der HSV-Express 2013 ist online!

Der "HSV-Express 2013" ist online - wie gewohnt mit allen aktuellen Informationen, allen Mannschaften der Saison 2013/14 sowie vielen weiteren interessanten Artikeln aus dem Vereinsleben! Mit 100 Seiten ist er wieder umfangreich wie gewohnt...!!!

Die gedruckte Version des HSV-Express wird ab Anfang September in Haimbach und Umgebung verteilt und liegt natürlich auch am Sportplatz bzw. im Sportlerheim Haimbach aus. Vielen Dank an alle, die mit ihren Beiträgen, Fotos, Anzeigen, Korrekturen etc. wieder am Heft mitgewirkt haben! Einen besonderen Dank insbesondere auch an alle Firmen für die Beauftragung einer Werbe-Anzeige! Nur dank dieser Unterstützung ist es uns möglich, diese umfangreichen Vereinsinformationen Jahr für Jahr herauszugeben. Wir bitten alle Mitglieder und Leser, diese Firmen bei ihren Einkäufen und Besuchen besonders zu berücksichtigen!

HIER geht es zum Download. Aber Achtung: Die Dateigröße beträgt ca. 20 MB - je nach Internetzugang kann der Download 1 Minute oder auch länger dauern! Es ist empfehlenswert über <Rechtsklick> <Ziel speichern unter...> die PDF-Datei lokal zu speichern und dann erst die lokal gespeicherte Datei zu öffnen... Viel Spaß beim lesen!

red
Isolera
Liebig
Siebdruckerei
Wohlschlegel
Raiffeisenbank
HOLZ
Startseite HSV-Express Der HSV-Express 2013 ist online!