1. Senioren-Mannschaft 2018/19

Mannschaftsfoto 201819

Unsere beiden Seniorenmannschaften Saison 2018/19: Obere Reihe von links: Dennis Novotny, Carl Müller, Moritz Grösch, Nicolas Engel, Daniel Kraus, Umutcan Topal, Julian Heins, David Wieseler, Mehmet Eymir, Anatolij Kondratev, Yves Lubaki, Patrick Barthel, Jannis Pieschner. Mittlere Reihe von links: Physiotherapeutin Marie-Theres Gerhard, Trainer Timo Peikert, Tristan Maul, Michael Wieseler, Justin Turski, Nico Seidel, Robin Schuchert, Marc Dettler, Fabian Stähler, Andreas Horn, Jan Andre Peter, Moritz Möller, Lukas Hasenauer, David Engel, Co-Trainer Moritz Pfeifer, Torwart-Trainer Pascal Krause. Untere Reihe von links: Lukas Rech, Timon Jökel, Max Jung, Tim Seitz, Carsten Peikert, Hermann Friesen, Tobias Hammerl, Florian Engel, Bastian Bornscheuer.

Autohaus
Hochstift