Sonntag 13.04.2014, SV Engelhelms - Haimbacher SV 0:5

Engelhelms_Haimbach_15 Sieg mit guter Chancenauswertung. Das erste mal in diesem Jahr haben wir unsere vielen Chancen auch in Tore umgemünzt.Von Beginn an haben wir das Spiel in die Hand genommen und dem Gegner auf eigenem Platz keine Zeit zum Luftholen gelassen. Durch eine Ecke erzielte unser Kapitän David Engel in der 20. Minute aus dem Gewühl heraus folglich das 1:0 für uns. In der Folgezeit erspielten wir uns durch sicheres Passspiel und schnelle Kombinationen weitere Chancen und erzielten in der 44. Minute nach Zuspiel von Benjamin Kropp durch Marco Novakovic den 2:0 Pausenstand.

Nach der Pause behielten wir die Konzentration und so musste Marko in der 50. Minute nach einem mustergültigen Pass von Marc Wettels den Ball nur noch ins leere Tor schieben. Die Gegner, welche ohne ihren Spielertrainer Frederic Braun und ihren Topstürmer Johann Sautner antraten, waren in dieser Phase des Spiels chancenlos und liefen dem Ball nur noch hinterher. In der 65. Minute erzielte Marc Wettels  nach dem Zuspiel von Marco das Tor zum 4:0. Das Tor zum Endstand erzielte unsere Mannschaft in der 87. Minute nach einer tollen Kombination durch Marko Novakovic. Durch dieses tolle Spiel holt sich unser Team das nötige Selbstvertrauen für das Pokalhalbfinale am Samstag um 15.30 Uhr gegen Eichenzell. Ein Wehmutstropfen hat für uns die Verletzung von Marc Wettels und Benedikt Böhning, welche uns in den nächsten Wochen fehlen werden, nach dem Super-Spiel doch noch.

Tore: 0:1 David Engel (20'), 0:2 Marko Novakovic, (44'), 0:3 Marko Novakovic (50'), 0:4 Marc Wettels (65'), 0:5 Marko Novakovic (87')

Mannschaftsaufstellung: Emir Sijaric - Lukas Hasenauer, Julian Heins, Misa Cvijic - David Engel, Ljubisa Radic - Anton Stein , Benedikt Böhning (25. Florian Engel)- Marc Wettels (82. Zeljko Radic), Marko Novakovic - Benjamin Kropp

Startseite Spielberichte Senioren Sonntag 13.04.2014, SV Engelhelms - Haimbacher SV 0:5