Der HSV-Express 2014 ist online!

Der "HSV-Express 2014" ist online - wie gewohnt mit allen aktuellen Informationen, allen Mannschaften der Saison 2014/15, einem Bericht zur Sportlerheim-Erweiterung sowie weiteren interessanten Artikeln aus dem Vereinsleben! Mit 120 Seiten ist er wieder umfangreich wie gewohnt...!!!

Die gedruckte Version des HSV-Express wird ab Anfang September in Haimbach und Umgebung verteilt und liegt natürlich auch am Sportplatz bzw. im Sportlerheim Haimbach aus. Vielen Dank an alle, die mit ihren Beiträgen, Fotos, Anzeigen, Korrekturen etc. wieder am Heft mitgewirkt haben! Einen besonderen Dank insbesondere auch an alle Firmen für die Beauftragung einer Werbe-Anzeige * !

HIER geht es zum Download. Aber Achtung: Die Dateigröße beträgt ca. 15 MB - je nach Internetzugang kann der Download 1 Minute oder auch länger dauern! Es ist empfehlenswert über <Rechtsklick> <Ziel speichern unter...> die PDF-Datei lokal zu speichern und dann erst die lokal gespeicherte Datei zu öffnen... Viel Spaß beim lesen!

*) Wir bedanken uns bei folgenden Firmen für die Beauftragung einer Werbe-Anzeige! In alphabetischer Reihenfolge: Akbulut Blumenhandel, Al-Hami Neuro Spine Center, Andrea Mathes Friseurmeisterin "Kopfsache", Armin Baus KFZ-Meisterbetrieb, AVIA Station Claus Dieter Faust, Beck Siebdruckerei, Blumen-Möller Gärtnerei, B. Schmitt mobile, CBA Verpackungstechnik, CDU-Stadtverband Fulda, Chaarmant Friseursalon Tanja Reiner, CR Finanzservice, Dimitra Restaurant, Dorschel Autoteile & KFZ-Recycling, EDEKA Melzer, Fahrschule Gerhard Weber, Felsenkeller Fulda, Fliesen Eckstein, Flinner Heizung Lüftung Sanitär, Goldener Stern Familie Theiss, Günther-Bau, Haimbacher Stuben, Harald Fischer Elektrotechnik, Hasenauer Garten & Außenanlagen, Heinrich Krieger Schrotthandel, Helmut Schnell Fliesenlegermeister, HKP Häusliche Krankenpflege, Hochstift, Hotel Martin, Hubert Wald Schreinermeister, IKAR GmbH, Innere Harmonie Bettina Müller, Inspirationen aus Holz Tischlermeister, KALB Inh. Martin Hau, Keil Sanitätshaus, Köhler Lomb Felgenhauer Physiotherapie, Krämer Autohaus, Krone-Post Hotel & Restaurant, Kubesch Messerschmiede, Küllmer Straßenbau, Laberenz - Der Büroprofi, Leutke Gebäudereinigung, Liebig Haustechnik, Mathes Baugeschäft, Michael Mihm Land- u. Baumaschinen Metallbau, Mihm-Lorey Bau, Mohr Glasstudio, Museumscafé, Müller's Backshop, Norbert Maul Tischlerei, Paul Wehner Bau- & Möbel-Schreinerei, Raiffeisenbank eG Großenlüder, Rammrath Umzüge, Ramona Tritschler, Rathmann Transportlogistik, Reinhardt Metallbau, Rhönsprudel, R+S Group, Salon Peer Friseur, Sascha Engel Zahnarzt, Scheller Autohaus, Schick Hausmeisterservice, Schmitt Recycling und Entsorgung, Schnell Pietät, Schubbkoarn's Ruh Gaststätte, Schwarz Landgasthof und Metzgerei, Sievers Logistics GmbH, Sonja & Conny's Scherenschnitt, Spiegel Sanitätshaus, Sporthaus Marquardt, Strupp Holz-Fachhandel, Technigro, Thomas-Engel-Stiftung, Torschl Metallwerkstatt, Uth GmbH, Vey Sicherheitstechnik, Weber Bäckerei, Weisbeck Bau- und Möbelschreinerei, Weismüller Fleischerei Fachbetrieb, Wendt Malermeister, Wiegand Foto-Studio, Wohnen & Sparen Wiegand, Zitronenfalter Apotheke, Zufall logistics group. Nur dank dieser Unterstützung ist es uns möglich, diese umfangreichen Vereinsinformationen Jahr für Jahr herauszugeben. Wir bitten alle Mitglieder und Leser, diese Firmen bei ihren Einkäufen und Besuchen besonders zu berücksichtigen!

Siebdruckerei
Liebig
HOLZ
Raiffeisenbank
red
Isolera
Wohlschlegel
Startseite HSV-Express Der HSV-Express 2014 ist online!