18. Mittwochs- Wanderung in Haimbach

Mittwochswanderung2014 Die Abteilung Wandern des Haimbacher Sportvereins veranstaltet am  Mittwoch den 10. September 2014 ihren 18. Mittwochswandertag. Start und Ziel der Veranstaltung ist das Sportlerheim des Haimbacher SV in Fulda-Haimbach, Eichhornstraße 27.

Auf die 5 km und 10 km Wanderstrecken kann am Mittwoch von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr gestartet werden. Jeder, der sich gerne in der Natur bewegt, findet eine Strecke nach seinen Fähigkeiten. Ob Wanderer, Jogger, Walker oder Nordic-Walker - jeder kann seinen Leistungen entsprechend eine der Strecken bewältigen. Für Speisen und Getränke am Start und Ziel sowie auf den Kontrollstellen auf der Wanderstrecke ist gesorgt. Über Ihren Besuch des Wandertages würden sich die Wanderfreunde des HSV sehr freuen.

Siebdruckerei
red