Der HSV-Express 2015 ist online!

Der "HSV-Express 2015" ist online - wie gewohnt mit allen aktuellen Informationen, allen Mannschaften der Saison 2015/16 sowie weiteren interessanten Artikeln aus dem Vereinsleben! Mit 112 Seiten ist er wieder umfangreich wie gewohnt...!!!

Die gedruckte Version des HSV-Express wird ab Anfang September (Ferien-Ende) in Haimbach und Umgebung verteilt und liegt natürlich auch am Sportplatz bzw. im Sportlerheim Haimbach aus. Vielen Dank an alle, die mit ihren Beiträgen, Fotos, Anzeigen, Korrekturen etc. wieder am Heft mitgewirkt haben! Einen besonderen Dank insbesondere auch an alle Firmen für die Beauftragung einer Werbe-Anzeige * !

HIER geht es zum Download. Aber Achtung: Die Dateigröße beträgt ca. 7 MB - je nach Internetzugang kann der Download 1 Minute oder auch länger dauern! Es ist empfehlenswert über <Rechtsklick> <Ziel speichern unter...> die PDF-Datei lokal zu speichern und dann erst die lokal gespeicherte Datei zu öffnen... Viel Spaß beim lesen!

*) Wir bedanken uns bei folgenden Firmen für die Beauftragung einer Werbe-Anzeige! In alphabetischer Reihenfolge: 3G Kompetenzzentrum, Armin Baus KFZ-Meisterbetrieb, AVIA Station Claus Dieter Faust, B. Schmitt mobile, Bardakci Änderungs-Schneiderei , Beck Siebdruckerei, Blumen-Möller Gärtnerei, CBA Verpackungstechnik, CDU-Stadtverband Fulda, Chaarmant Friseursalon Tanja Reiner, CR Finanzservice, Dimitra Restaurant, Hotel Martin, Dorschel Autoteile & KFZ-Recycling, EDEKA Melzer, Fahrschule Gerhard Weber, FairReisen, Felsenkeller Fulda, Fliesen Eckstein, Flinner Heizung Lüftung Sanitär, Goldener Stern Familie Theiss, Günther-Bau, Haimbacher Stuben, Harald Fischer Elektrotechnik, Hasenauer Garten & Außenanlagen, Heinrich Krieger Schrotthandel, Helmut Schnell Fliesenlegermeister, HKP Häusliche Krankenpflege, Hochstift, Hubert Wald Schreinermeister, IKAR GmbH, Innere Harmonie Bettina Müller, Inspirationen aus Holz Tischlermeister, KALB Inh. Martin Hau, Keil Sanitätshaus, Köhler Lomb Felgenhauer Physiotherapie, Krah + Enders, Krämer Autohaus, Kubesch Messerschmiede, Küllmer Straßenbau, Laberenz - Der Büroprofi, Leutke Gebäudereinigung, Liebig Haustechnik, Mathes Baugeschäft, Michael Mihm Land- u. Baumaschinen Metallbau, Mihm-Lorey Bau, Mohr Glasstudio, Müller's Backshop, Norbert Maul Tischlerei, Paul Wehner Bau- & Möbel-Schreinerei, R+S Group, Raiffeisenbank eG Großenlüder, Rammrath Umzüge, Ramona Tritschler, Rathmann Transportlogistik, Reinhardt Metallbau, Rhönsprudel, Salon Peer Friseur, Sascha Engel Zahnarzt, Scheller Autohaus, Schick Hausmeisterservice, Schmitt Recycling und Entsorgung, Schnell Pietät, Schreiber Putz Motten, Schubbkoarn's Ruh Gaststätte, Schwarz Landgasthof und Metzgerei, Sievers Logistics GmbH, Sonja & Conny's Scherenschnitt, SPD, Spiegel Sanitätshaus, Sporthaus Marquardt, Strupp Holz-Fachhandel, Torschl Metallwerkstatt, Uth GmbH, Vey Sicherheitstechnik, Weber Bäckerei, Weisbeck Bau- und Möbelschreinerei, Weismüller Fleischerei Fachbetrieb, Weitzdörfer KFZ, Wendt Malermeister, Wiegand Foto-Studio, Wohnen & Sparen Wiegand, Zitronenfalter Apotheke, Zufall logistics group. Nur dank dieser Unterstützung ist es uns möglich, diese umfangreichen Vereinsinformationen Jahr für Jahr herauszugeben. Wir bitten alle Mitglieder und Leser, diese Firmen bei ihren Einkäufen und Besuchen besonders zu berücksichtigen!

Siebdruckerei
red
Isolera
Liebig
Raiffeisenbank
Wohlschlegel
HOLZ
Startseite HSV-Express Der HSV-Express 2015 ist online!