Damengymnastik

Fitness für Frauen

Gruppe I

Die älteste Damengymnastikgruppe von Frau Liane Gaul zählt noch immer 50 Mitglieder. Davon sind abwechselnd ca. 35-40 aktiv. Unsere beiden ältesten wurden im Jahr 2002 bereits 75 Jahre, die Jüngste ist 43 Jahre. Dazwischen liegen etliche 50- und 60jährige.

Unsere Aktivitäten reichen von gemäßigter Gymnastik über Volkstanz, Radfahren, Wandern, Geselligkeiten verschiedener Art und besonders immer wieder Mundgymnastik. Unsere Übungsstunden sind  freitags, von 19.15 - 20.15 Uhr und werden von Liane Gaul (Jahrgang 1933) noch immer abwechslungsreich gestaltet und von Christina Plümecke trainiert. Interessenten sind stets willkommen!

Gruppe II - Montags 19.00 bis 20.00 Uhr

Das gute Empfinden, etwas für sich selbst getan zu haben, Spaß zu haben, ein paar überschüssige Pfunde zu verlieren: Was hindert Sie daran, das zu erleben?

• Kraft

• Fitness

• Ausdauer

• Wohlbefinden