Damengymnastik

Damengymnastikgruppe I

Die älteste Damengymnastikgruppe von Frau Liane Gaul zählt noch immer 50 Mitglieder. Davon sind abwechselnd ca. 35-40 aktiv. Unsere beiden ältesten wurden im Jahr 2002 bereits 75 Jahre, die Jüngste ist 43 Jahre. Dazwischen liegen etliche 50- und 60jährige.

Unsere Aktivitäten reichen von gemäßigter Gymnastik über Volkstanz, Radfahren, Wandern, Geselligkeiten verschiedener Art und besonders immer wieder Mundgymnastik. Unsere Übungsstunden sind Montags, von 20 - ca. 22 Uhr und werden von Liane Gaul (Jahrgang 1933) noch immer abwechslungsreich gestaltet. Interessenten sind stets willkommen!

Damengymnastikgruppe II

Das gute Empfinden, etwas für sich selbst getan zu haben, Spaß zu haben, ein paar überschüssige Pfunde zu verlieren: Was hindert Sie daran, das zu erleben?

• Kraft

• Fitness

• Ausdauer

• Wohlbefinden