Mittwoch, 07.09.2016 Kreispokal Haimbacher SV - SC Borussia Fulda 1:8 (0:4)

Zitat torgranate.de: "Ein vollkommen ersatzgeschwächter Haimbacher SV hatte gegen den Kooperationspartner Borussia Fulda im Kreispokal nicht den Hauch einer Chance und musste sich dem zwei Klassen höher angesiedelten Hessenligisten mit 1:8 (0:4) geschlagen geben." Vielen Dank an die Online-Medien für die umfangreiche Berichterstattung von den Spielen! Hier die wichtigsten Links:

torgranate.de: Bericht
osthessen-zeitung.de: Bericht | Galerie
osthessen-news.de: Bericht & Bilder

Erinnerung an alle HSV-Fans:
JETZT HSV-Poloshirts vorbestellen!

Mannschaftsaufstellung: Emir Sijaric - Carsten Seifert, Mladen Vidovic (79. Simon Gutberlet), Mischa Cvijic (66. Justin Boller), André Gajic - Julian Heins, David Engel - Marcel Gajic, Ljubisa Radic - Zlatko Radic, Benjamin Kropp. Weitere Ergänzungsspieler: Daniel Schüßler (ETW), Moritz Möller

Startseite Spielberichte Senioren Mittwoch, 07.09.2016 Kreispokal Haimbacher SV - SC Borussia Fulda 1:8 (0:4)