22. Autohaus Scheller Cup zu Pfingsten

HSV_Pfingsten_2017_Website Es ist wieder soweit. Pfingsten steht vor der Tür, und damit die traditionellen weit über die Kreisgrenzen hinweg bekannten Junioren-Pfingstturniere auf dem Haimbacher Sportplatz, die in diesem Jahr schon zum 22. Mal ausgetragen werden. Ca. 40 Mannschaften von den G- bis hin zu den D-Junioren sind wieder am Start, mit dem Ziel den Turniersieg davonzutragen (die genauen Spielpläne sind in der Anlage zu finden!):

• Pfingstsonntag 10:00-14:00 Uhr F-Junioren-Turnier
  • Pfingstsonntag 14:30-18:30 Uhr D-Junioren-Turnier
  • Pfingstmontag 11:00-14:00 Uhr G-Junioren-Turnier
  • Pfingstmontag 14:30-18:30 Uhr E-Junioren-Turnier

Daneben gibt es am Sonntag und Montag jeweils eine große Tombola mit über 500 Sachpreisen.

Seit einigen Jahren firmiert die Veranstaltung dank des Hauptsponsors als "Autohaus Scheller Cup". Auch in diesem Jahr erhalten alle teilnehmenden Kinder dank des großzügigen Autohauses Scheller Präsente, ganz gleich, ob sich das Team unter den besten platziert hat oder nicht. Daneben konnten mit der Firma Wiegand - Wohnen und Sparen, der Firma Küllmer sowie "Captain Kebap" weitere wertvolle Unterstützer gewonnen werden, die für jedes im Turnierverlauf geschossene Tor jeweils einen Euro spenden wollen. Dies ist umso wichtiger, weil ein Großteil des finanziellen Erlöses der zweiägigen Veranstaltung der "THOMAS ENGEL-Stiftung", mit der der Haimbacher Sportverein seit Jahren kooperiert, zur Verfügung gestellt wird. Die "Thomas Engel-Stiftung" unterstützt mithilfe von konkreten Hilfsprojekten ohne Abzug von Verwaltungskosten Kinder in Ecuador und Swasiland.

Für Kulinarisches von kühlen Getränken über Grillspezialitäten bis hin zu Kaffee und Kuchen ist wieder bestens gesorgt. Die Juniorenabteilung sowie die THOMAS ENGEL-Stiftung würden sich über einen Besuch über die Pfingstfeiertage sehr freuen!

Zum Bild: HSV-Vorstand für Fußball Holger Jung sowie Organisatorin Anke Jung zusammen mit den Geschäftsführern der unterstützenden Firmen Thomas Wiegand (Wiegand - Wohnen und Sparen), Veit Küllmer (Heinrich Küllmer GmbH & Co. KG) sowie Rainer Lomb (Autohaus Scheller).

Startseite News 22. Autohaus Scheller Cup zu Pfingsten