Perfect Body & HIIT the Beat

Perfect Body ist ein Training für Männer & Frauen. Der Kurs setzt auf Kraft und Ausdauer mit abwechslungsreichen Programmen wie zum Beispiel: HIIT the Beat, MAX., deepWORK, T-Bo, Langhanteltraining (ab 16 Jahren) und anderen Powerprogrammen wie HIIT und Tabata.

Kursleitung Martina Petrusch & Anna-Lena Petrusch

Anna-Lena Petrusch, Geprüfter FitnesscoachWirbelsäulen-Trainerin, Entspannungs-Trainerin, Functional-Trainerin, Personal-Trainerin, Breakletics Trainer (HIIT the Beat), Trainerlizenz A und B, Tel. 0151 18736565, anlepetrusch@gmail.com

Martina Petrusch, Pilates-Trainerin, deepWORK Instructor, Trainerin nach der BALLance Dr. Tanja Kühne Methode, Ausbildung an der Flexibar, M.A.X, (muscle-activity-excellence) (Vorgänger der heutigen HIIT-Programme), Tel. 0151 68152509 martinapetrusch@aol.com

PerfectBody ist ein Workout für Frauen und Männer, egal in welchem Alter. Jeder trainiert in seinem eigenen Fitnesslevel.
Der Kurs vereint verschiedene Fitness Konzepte zu fetziger Musik. Kraft/Ausdauer, Spass und die Freude am gemeinsamen Training stehen im Vordergrund, nach dem Motto: „wir halten nicht durch wir trainieren!“ Fitnesskonzepte, die umgesetzt und miteinander kombiniert werden: wie z.B. HIIT the Beat (neu im Programm), deepWork, MAX (ist ein HIIT-Programm), T-Bo, Langhantel-Training und allgemeine Powerprogrammen. Zum Einsatz kommen Steps, kleine und große Gewichte, Langhanteln, große Gymnastikbälle und Vieles mehr.

HIIT the BEAT Breakletics (ganz neu bei uns und in Fulda 😊) Werde fitter und beweglicher als je zuvor mit Breakletics® HIIT the Beat, der perfekten Mischung aus funktionalen Übungen, effektivem HII-Training und mitreißenden Beats! Das Workout vereint Spaß und Funktionalität wie kein anderes Training. Die einfach zu erlernenden abwechslungsreichen Übungen und die motivierende Musik von Star-Produzenten ziehen Dich so in den Bann, dass Du gar nicht merkst wie Du gleichzeitig Deine Fitness,
Beweglichkeit und Koordination mit jedem Schritt verbesserst! So formst Du nicht nur das Aussehen Deines Körpers, sondern auch seine Fähigkeiten. Das Beste: Du musst keiner komplizierten Choreografie folgen und kannst ohne Vorkenntnisse mitmachen. Die Übungen kommen in verschiedenen Abstufungen für JEDES Fitness Level und sind leicht verständlich. Versprochen!
Das junge Konzept aus Deutschland erobert die ganze Welt: Innerhalb von nur 3 Jahren konnte Breakletics® eine stark wachsende weltweite Community von über 1.000 Trainern in Deutschland, England, Japan, Südafrika und vielen weiteren Ländern gewinnen. Werde Teil der Fitness Revolution!

DEEPWORK ist athletisch, einfach, besteht aus fünf Elementen und voller Energie. Dabei unterliegt deepWork dem Gesetz der Gegensätze, anstrengend, einzigartig und doch ganz anders als alle bekannten Kurskonzepte. Ein Workout von Yin und Yang und vereint die geistigen und körperlichen Gegensätze eines funktionellen Trainings, z.B. hoch/tief, schnell /langsam, breit/schmal, rund/gestreckt.

MAX ist ein intensives Ganzkörpertraining in Konditionseinheiten. Schwerpunkte sind Kondition, Kraft und Stabilität. Zum Einsatz kommen Steps, Hanteln, Bälle. Natürlich darf auch hier die passende Musik nicht fehlen und zum Abschluss einer jeden Stunde erfolgt ein ausgiebiges CooldownT-Bo ist schnell, kraftvoll, energiegeladen, beweglich und macht mega Spass. Hier kannst du dich richtig auspowern. Ein Fitnesstraining mit Box- und Kickbox-Elementen auf Aerobic-Basis. Hohes Tempo zu schneller, fetziger Musik und beinhaltet Tritte und Schläge in die Luft. Wir sind laut und lassen ordentlich Dampf ab.

Perfect Body vereint alle Trainingskonzepte miteinander. Alle Konzepte sind miteinander kombinierbar und machen dadurch in einer Stunde alles möglich. Wir setzen regelmäßig zu den Trainingseinheiten die Langhantel und freie Gewichte ein, sodass eine kraftvolle und energiegeladene Stunde entsteht und garantiert jeder zum Schwitzen kommt. In einer Stunde ist alles möglich! Fit werden und fit bleiben! Lust: Dann komm vorbei, freitags 18.00 Uhr in der Sporthalle des Bürgerhauses Haimbach. Schnuppern jederzeit möglich. Wir freuen uns auf Dich. Bitte vorher anmelden. Eure Martina & Anna-Lena