SmoveyFit

Für jeden geeignet, aufgrund seiner Vielseitigkeit bietet sich SmoveyFit für so gut wie jede Alters- und Zielgruppe an.

Kursleitung Nicole Jöckel, Telefon 0176/56719820

smoveyFIT immer donnerstags, 18.00 Uhr mit Nicole im Kursraum des Sportlerheimes Haimbach. Für Mitglieder des HSV, schnuppern jederzeit möglich.

Was sind Smoveys? Ein Smovey ist ein Fitness-, Therapie und Gesundheitsgerät. Smovey ist ein leichter Schwingring, der mit der eigenen Bewegung aktiviert wird. Das Training ist sehr effektiv. Smovey formt und strafft den ganzen Körper, trainiert die Tiefenmuskulatur, steigert die Fettverbrennung und Ausdauer, strafft das Bindegewebe, löst Verspannungen in Nacken, Schultern und Rücken, verbessert die Koordination, aktiviert die Verbindung der rechten und linken Gehirnhälften, kann Stress reduzieren und Vieles mehr. Ganz wichtig, mit den Smovey Power Ringen hat man natürlich auch Spaß, das Workout ist fordernd, lustig und einfach nur „wow“. Das smoveyFIT Programm vereint die bekannten Effekte der smoveys, Schwung und Vibration mit mitreißenden Rhythmen der eigens komponierten smoveyMUSIC und Choreographien mit coolen Moves.

Neugierig, dann komm vorbei und schließe Dich uns an. Die Ringe werden gestellt.