Dom-Adler auf Tour: DFB-Pokal 1. Runde Ulm - SGE

Ulm Hallo Fußball-Fans in Haimbach und Umgebung! Der erst vor fünf Wochen überwiegend von HSV-Aktiven neu gegründete Eintracht Frankfurt Fanclub EFC „Dom-Adler“ Fulda-West bietet allen Interessierten Haimbachern die letzten freien Plätze auf der ersten Auswärtsfahrt zum Pokal-Kracher nach Ulm an!

Die Partie der ersten Runde der DFB-Pokalsaison 2018/19 findet am 18. August um 15:30 Uhr statt, das Donaustadion in Ulm wird mit ca. 18.400 Zuschauern definitiv ausverkauft sein, und nach dem was wir gelesen haben kann man wohl mit bis zu 5.000 Eintracht-Fans rechnen!

Der EFC hat 20 Tickets vorliegen und einen 20er-Bus gemietet, Abfahrt gegen 9 Uhr am Sportplatz Haimbach. Preis für EFC-Mitglieder 55€ (incl. Transfer und Ticket), Preis für NICHT-Mitglieder: 60€. Anmeldungen für die Rest-Plätze bitte an Leon Wettels, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Autohaus
HOLZ