Laufkursangebot von 0 auf 4,7 km

Zu den 3. Haimbacher Westendläufen, werden von unserem Lauftrainer Ralf Streitenberger, zwei Laufkurse für Anfänger, Wiedereinsteiger, Gesundheitsläufer und Hobbyläufer angeboten. Die Kurse gehen jeweils über 6 Wochen a´2 Trainingstage pro Woche. Es wird ganz behutsam mit dem Laufen begonnen. Ziel ist in 12 Einheiten mindestens die 4,7 km bei dem 3. Haimbacher Westendläufen am 16. November 2019 läuferisch zu bewältigen. Dabei kommt es nicht darauf an Bestzeiten zu Laufen, sondern ohne zu Schnaufen, Gesund und mit Spaß über die Ziellinie zu kommen.

Mindestteilnehmerzahl sind 7 und maximal 15 Teilnehmer je Kurs. Sollten sich jeweils mehr wie 15 Personen verbindlich anmelden, wird Ralf Streitenberger versuchen noch einen weiteren Kurs innerhalb der beiden Zeiträume zusammen zu stellen. Gelaufen wird immer am Montag und Donnerstag ab 17:30 Uhr. Treffpunkt zu den Einheiten ist gemäß unserer Sommer-/Winterzeiten an den entsprechenden Orten - siehe Sommer- und Wintertraining. Die Kursgebühr beträgt inklusive der Startgebühr für die 3. Haimbacher Westendläufe am 16. November 2019

• - Für Mitglieder des Haimbacher SV 35,00 €
  • - Für Nichtmitglieder 50,00 €

Der erste Kurs geht vom 05. August 2019 bis zum 12. September 2019. Der zweite Kurs beginnt am 30. September 2019 und geht bis zum 07. November 2019. Alle weiteren Informationen zu den beiden Kursen erhalten sie persönlich unter der 0178-5066545 bei unserem Lauftrainer Ralf Streitenberger.

Foto-Wiegand
red