Alle Fußball-Mannschaften Saison 2020/21

Hallo Freunde des Haimbacher SV. Heute möchten wir Euch mal unsere Mannschaften des HSV sowie des JFV Gem. Petersberg-Fulda aus dieser Saison vorstellen. Alle Mannschafts-Vorstellungen werden natürlich auch im „HSV-Express 2020“ enthalten sein, der in diesem Jahr Corona-bedingt erst gegen Mitte Oktober verteilt wird.

1. Seniorenmannschaft Saison 2020/2021 Haimbacher SV

01 HSV_Senioren1
Von links: Marie-Theres Gerhard, Florian Engel, Julian Heins, Marcel Wiegard, Daniel Schüssler, Lukas Hasenauer, Connor Hanlon, Nico Wagner, Abbas Haidari, Yves Lubaki, Michael Kircher, Arthur Lamparter, Daniel Abramski, Hussein Osman, Jason Lacis, Coskuncan Hotaman, Moritz Möller, Timo Peikert.

2. Seniorenmannschaft Saison 2020/2021 Haimbacher SV

02 HSV_Senioren2
Hintere Reihe: Trainer Daniel Bosold, Justin Turski, Max Jung, Jan Gelhard, Moritz Vey, Marc Dettler, Trainer Michael Wieseler. Mittlere Reihe: Aaron Hofmann, Yannick Schenkel, Julian Vey, Nico Seidel, Robin Schuchert, Lukas Knobloch. Vordere Reihe: Abbas Haidari, Leon Wettels, Tristan Maul, Oliver Kosc, Carl Müller.

Alte Herren Saison 2020/2021 Haimbacher SV

03 HSV_AH
Von links: Norbert Maul, Edgar Engel, Tobias Jestädt, Frank Jökel, Horst Faulstich, Thomas Merz, Uwe Lind, Thomas Engel, Markus Wingenfeld, Markus Bosold, Christoph Jöckel.

A-Junioren U19 Saison 2020/2021 JFV Gem. Petersberg-Fulda e.V.

04 U19_JFV
Obere Reihe von links: Niklas Bechmann, Jan Möller, Benjamin Danne, David Sander, Christian Böhm, Noah Hubel. Mittlere Reihe von links: Tim Hillenbrand, Maxim Meister, Elias Christen, Max Diegelmann, Erdem Cakir, Roman Samet. Untere Reihe von links: Philipp Mohr, Xhabi Zabiulla, Linus Brust, David Marsall, Johannes Stein, Marvin Keidel. Trainer: Stefan Huck, Co-Trainer: James Sauer.

A-Junioren U18 Saison 2020/2021 JFV Gem. Petersberg-Fulda e.V.

05 U18_JFV
Von links: Luc Jöckel, Julian Friedrich, Jannik Hohmann, Tilmann Hans, Niklas Hacker, Hendrick Bonda, Imanuel Quarch, Jan Möller, Henry Wiegand, Josua Feldbauer, Bastian Weber, Benedikt Vieres. Es fehlen: Julian Barth, Leon Dickel, Maximilian Apel, Lukas Walsch. Trainer: Karsten Hopfhauer.

B-Junioren U17 Saison 2020/2021 JFV Gem. Petersberg-Fulda e.V.

06 U17_JFV
Stehend von links: Trainer David Friedrich, Hakan Demir, Johannes Flügel, Michel Emde, Justus Henky, Frederik Gilbert, Nils Rathjen, Marlon Winkow. Knieend von links: Julian Silbermann, Diego Fromm, Ole Jehn, David Marsall, Yannis Schmidt, Justus Flach, Jona Wingenfeld.

B-Junioren U16 Saison 2020/2021 JFV Gem. Petersberg-Fulda e.V.

07 U16_JFV
Stehend von links: Trainer Martin Schultheis, Azad Corumlu, Felix Sund, Max Blaski, Michel Emde, Valentin Kircher, Hakan Demir, Jakob Richter. Knieend von links: Milad Darwich, Max Kröber, Julian Silbermann, Samet Eymir, Aron Sauer, Felix Saalmüller. Es fehlen: Raoan Hussein, Luca Kramm.

C-Junioren U15 Saison 2020/2021 JFV Gem. Petersberg-Fulda e.V.

08 U15_JFV
Unten von links: Musab Maras, Jana Bott, Franz Hirsch, Simon Herbert, Maximilian Beser, Robby Erdmann, Hayk Karapetyan. Mittlere Reihe von links: Trainer Mathias Lissek, Dimitrios Lazidis, Jona Spiegel, Finn Maierhof, Jonah Lissek, Jonas Schneider, Obmann Steffen Maierhof. Obere Reihe von links: Daniel Bretz, Eike Müller, Ruben Wagner, Malik Döppner, Paul Traub, Julius Maierhof, Cedric Schönwälder, Max Herzig.

C-Junioren Saison 2020/2021 Haimbacher SV 1952 e.V.

09 HSV_C
Von links: Mehrad Hemmati, Yunus Öztürk, Luca Fischer, Luca Lomb, Fran Ceovic, Justin Schlereth, Lio Marzulla, Eduard Beckel, Joel Konjuhi, Maximilian Weißmüller, Belal Darwich, Leon Stempel. Es fehlen: Levin Schmitt, Kevin Stanojkovski. Trainer: Leon Wettels.

D-Junioren U13 Saison 2020/2021 JFV Gem. Petersberg-Fulda e.V.

10 U13_JFV
Untere Reihe von links: Lorenz Jestädt, Volkan Demir, Lennard Gulinski, Tim Beser, Julian Wagner. Mittlere Reihe von links: Christian Miller, Felix Rüger, Joel Feldbauer, Dositej Novakovic, Karlo Ceovic. Obere Reihe von links: Hannes Hartung, Joel Reukauf, Nelson Will, Bela Reitz, Trainer Alexander Kropp, Noe Ronken.

D-Junioren Saison 2020/2021 Haimbacher SV 1952 e.V.

11 HSV_D
Hinten von links: Fritz Reichenbach, Felix Eckstein, Ali Kader. Mitte von links: Jakob Helmbrecht, Pino Krüger, Majid Rajab Bacha. Vorne von links: Ward Rajab Bacha, Anthony Tiggemann. Es fehlen: Gabriel Lomtschi, Fran Ceovic. Trainer: Max Jung, Moritz Auth.

E-Junioren Saison 2020/2021 Haimbacher SV 1952 e.V.

12 HSV_E
Stehend von links: Jona Gavos, Emre Baz, Lucija Kevala, Niko Kevala, Benjamin Pesa, Ajdin Sehic. Liegend von links: Carlos Usbeck, Constantin Schmitt. Es fehlt: Ward Rajab Bacha. Trainer: Thomas Engel, Marcel Wiegard.

F-Junioren Saison 2020/2021 Haimbacher SV 1952 e.V.

13 HSV_F
Von links: Ava Tschomtscha, Luca Hannak, Eric Halter, Erik Merswolke Marx, Konstantin Seibel, Anakin Ziegler, Leo Zlodej, Nikola Mata, Ben Hohmann, Paul Gulinski, Probespieler, Trainer Florian Engel, Louis Sidorenkovs, Probespieler. Trainer: Daniel Hohmann, Florian Engel.

Bambinis Saison 2020/2021 Haimbacher SV 1952 e.V.

14 HSV_G
Von Oben links: Leo Schäfer, Lars Marx, Leon Medler Woepe, Noah Falco, Max Zimmermann, David Lidke, Leo Lidke, Trainer Michael Falco. Von Unten links: Alexander Gaus, Kingsley Tiggemann, Louis Hanak, Moritz Höhl. Es fehlen: Liam Hohmann, Max Krieger.

Isolera
Siebdruckerei