REWE-Aktion „Scheine für Vereine“

REWE1 Hallo Freunde des HSV. Es wäre super, wenn ihr uns beim Sammeln der REWE Aktion Scheine für Vereine unterstützen würdet!

Was muss ich tun? Bei jedem Einkauf über 15€ erhaltet ihr deutschlandweit Scheine für Vereine. Einfach mitnehmen und einlösen.

Wie kann ich die Scheine für den Haimbacher SV einlösen?

• In der REWE App hast du die Möglichkeit die Scheine zu scannen. Einfach Haimbacher SV auswählen und Scheine scannen :-)
  • Oder unter folgenden LINK
  • Oder per WhatsApp, schicke bitte ein Foto von der Rückseite des Vereinsscheins an: 01736088080 (Sabine Kutzschebauch)
  • Oder einfach in unseren Briefkasten des Sportlerheims in Haimbach werfen. Haimbacher SV 1952 e.V., Eichhornstr. 27, 36041 Fulda
  • Außerdem haben wir Sammelboxen im REWE Fulda Dahlbergstr. & Petersberg aufgestellt, in diese könnt ihr ebenfalls eure Scheine werfen.

Wer kann sammeln? Jeder kann sammeln, da es sich um eine deutschlandweite Aktion handelt.

REWE2 Vielen Dank für eure Unterstützung!

Raiffeisenbank
red
Siebdruckerei
Wohlschlegel