Kinderturnen

Durch seine Kinderturnabteilung bietet der Haimbacher Sportverein nun schon seit vielen Jahren auch unseren Kleinsten,  ab 3 Jahre, die Möglichkeit,  mit ganz viel Spaß,  spielerisch ihre Motorik und Koordination zu trainieren.

Ohne dass es den Kindern so richtig bewusst wird, werden ihre sportlichen Fähigkeiten gefördert.

Neben dem Sozialverhalten der Kinder in der Gruppe, achten die Übungsleiterinnen besonders auf die Weiterentwicklung der Grobmotorik, der Koordination und des Gleichgewichts.

Übungsstunden im Bürgerhaus sind:

Kinderturnen im Alter von 3 – 5 Jahren

• mittwochs in zwei Gruppen, 16.15 Uhr bis 17.15 Uhr und 17.15 Uhr bis 18.15 Uhr
  • Austoben können sich die Kinder in der Sporthalle des Bürgerhauses Haimbach

Kontakt:  Übungsleiterin Sabrina Schanz, 0173 6649519, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.   und
Martina Petrusch, Vorstand Breitensport, 0151 68152509, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Kinderturngruppe im Alter von 6 bis 12 Jahren

• Diese Gruppe trifft sich aktuell immer dienstags von 15:30 bis 16:30 Uhr ebenfalls in der Sporthalle des Bürgerhauses Haimbach.

Kontakt:  Übungsleiterin Anna Muth, 0176 81389631 und
Martina Petrusch, Vorstand  Breitensport, 0151 68152509, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wohlschlegel
Raiffeisenbank