Kinderturnen

Durch seine Kinderturnabteilung bietet der Haimbacher Sportverein nun schon seit vielen Jahren auch unseren Kleinsten (ab ca. 3 Jahren) die Möglichkeit, angeleitet durch qualifiziertes Fachpersonal, sich sportlich zu betätigen. Während sich die jüngeren Kinder mit Spielen und leichten Turnübungen vergnügen, haben die Älteren bei Ballspielen, Zirkeltraining, Trampolinspringen, Spielen mit Musik, Leichtathletik und vielem mehr jede Menge Spaß.

Übungsstunden im Bürgerhaus sind:

Kinderturnen im Alter von 3 – 5 Jahren

• Wir haben montags eine Gruppe von 16:30 – 17:30 Uhr und mittwochs von 16:30 – 17:30 Uhr.
  • Austoben können sich die Kinder im Bürgerhaus Haimbach
  • Information: Olga Seller, Tel.: 0661/90040348, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Kinderturngruppe im Alter von 6 bis 12 Jahren

• Diese Gruppe trifft sich aktuell immer dienstags von 15:30 bis 16:30 Uhr im Bürgerhaus Haimbach.
  • Informationen: Abteilungsleiter Ernst Engel, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Telefon 0171 8168756

Wohlschlegel
Foto-Wiegand