Haimbacher SV freut sich über vier Neuzugänge

Die wichtigste Nachricht ist die Tatsache, dass bis auf Marko Nowakovic und Marc Wettels höchstwahrscheinlich alle aktuellen Spieler auch in der kommenden Saison für den Haimbacher SV auf Punktejagd gehen werden. Marko N. wird bekanntlich Spielertrainer in Hettenhausen und Marc W. wechselt zu Borussia Fulda II. "Beide Spieler haben ganz wesentlich zum bisherigen Erfolg unserer beiden Seniorenmannschaften beigetragen", heißt es aus dem Vorstand des Haimbacher SV. "Es gibt aber auch erfreuliche und perspektivisch interessante Neuzugänge zu vermelden", so die weitere Meldung. Dabei handelt es sich um André und Marcel Gajic von der SG Kleinlüder, Carsten Seifert von FT Fulda und Simon Gutberlet von Britannia Eichenzell.

Startseite Spielberichte Senioren Haimbacher SV freut sich über vier Neuzugänge