Badmintonabteilung sucht neue Mitglieder

Du suchst eine Möglichkeit, in Fulda regelmäßig Badminton zu spielen oder wolltest diesen Sport schon immer einmal ausprobieren? Dann schaue doch zu unserer Trainingszeit dienstags von 20 bis 22 Uhr in der Black-Horse-Halle in der Washingtonallee vorbei und spiele mit Gleichgesinnten. Ob Männlein oder Weiblein, jung oder jung geblieben, Anfänger oder Fortgeschrittener, bei uns ist jeder will-kommen, ein Schnuppertraining zu absolvieren. In der Dreifelderhalle ist noch Platz für weitere Aktive. Wir spielen zumeist Doppel, bei freien Kapazitäten sind auch Einzel möglich. Fehlendes Equipment ist auch kein Problem, lediglich saubere Hallenschuhe sollten vorhanden sein. Schläger und Bälle können gestellt werden. In dem Fall bitte vorab Bescheid geben, damit zusätzliche Schläger mitgebracht werden. Ansprech-partner: Martin Siepert, Tel.: 0661 / 5800988, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

red
Wohlschlegel